DUAL SNIPER ONLY SAMPE LATE GAME!! PANTANG MUNDUR PANTANG MENYERAH! | PUBG MOBILE

Dipublikasikan tanggal 21 Jun 2021
Ditonton 149 141
117

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

EJGaming
Komentar  
  • Ini Saya

    Ini Saya

    28 hari yang lalu

    Bang bikin konten sama bang benymoza dan bang alex tapi turunnya di tempat yg berbeda beda, di jamin bang pasti seru!

  • Hengky

    Hengky

    Bulan Yang lalu

    Vechile only sampai chicken

  • Virus CARLOTA

    Virus CARLOTA

    Bulan Yang lalu

    5:09 bukannya sibuk nyiapin debut solo malah main pubg kau lis 😅

  • Ahmad Arifin

    Ahmad Arifin

    Bulan Yang lalu

    Bang

  • Indra 's

    Indra 's

    Bulan Yang lalu

    Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  • I Gede indria

    I Gede indria

    Bulan Yang lalu

    Penonton setia tapi nga suscribe 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bagus Pribadi

    Bagus Pribadi

    Bulan Yang lalu

    punya skin mclaren gapernah dipake mobilnya bahh wkwk

  • Ikkyu Takata

    Ikkyu Takata

    Bulan Yang lalu

    EJ : emang tadi ada yang gua tabrak ya? gua gasadar cuy
    Gue : pshyco kau bang jelas jelas abis knock yang ngeprone lu sengaja majuin mobil buat lindas dia

  • chandra Siregar

    chandra Siregar

    Bulan Yang lalu

    👍👍👍

  • X Tkro 1 Rio Ahmad Zacky

    X Tkro 1 Rio Ahmad Zacky

    Bulan Yang lalu

    Anak bangsa tidak pinter menjadi bodoh hanya main game be.

  • X Tkro 1 Rio Ahmad Zacky

    X Tkro 1 Rio Ahmad Zacky

    Bulan Yang lalu

    Merusak generasi. Tidak ado gina pelajaran. Ini mrusak anak bangsa. Berhenti la. Bagaimana pak memtri ini tidak ada gebrakksn utk menghentikan kan permainan ini. 🥵😡😡😡

  • Arya Gaming

    Arya Gaming

    Bulan Yang lalu

    Ga nyangka
    sekarang dah 3juta pas gua nonton terakhir baru 1juta sukses slalu ej gaming

  • DINO

    DINO

    Bulan Yang lalu

    Bang gua

  • Muhammad Nabil

    Muhammad Nabil

    Bulan Yang lalu

    Musuh2 nya bnyk yg nyebar di open field heran

  • Alfa Rozaeni

    Alfa Rozaeni

    Bulan Yang lalu

    Udah sepi ya bang yg mampir ke konten lu,tetep semangat in the house zeyoooooooo hehe

  • MEME LOCAL

    MEME LOCAL

    Bulan Yang lalu

    Bye one bang? Ntar abg krna mental canda bang kwkwkw

  • Andhy Chimank

    Andhy Chimank

    Bulan Yang lalu

    Real panutan gua lu bang bneran dah gua akuin lu jago banget bang salam dari Jayapura bang sehat trus buat anak istri nya ❤️

  • Putri Deeng

    Putri Deeng

    Bulan Yang lalu

    Jjr aja ini ! iven ini kurang seru senjatanya sedikit jdi jarang yg trun nabrak jdi kurang seru
    Tencen ini game perang coba lah naru senjata itu bnyak dkit napa

  • DRP UCUP

    DRP UCUP

    Bulan Yang lalu

    EJ KECIL MANA?

  • DS OFFICIALS

    DS OFFICIALS

    Bulan Yang lalu

    4:58 itu gw yg dikill anj-_-

  • Aaf Alghifari

    Aaf Alghifari

    Bulan Yang lalu

    pidio ini di sponsori oleh okijelikrik

  • Moch Helmi Farozi

    Moch Helmi Farozi

    Bulan Yang lalu

    kaya meta yg sering dipake athena gaming awm sama mk

  • Dimas

    Dimas

    Bulan Yang lalu

    Hadir bang ej 👍👍

  • mozart nge_Game

    mozart nge_Game

    Bulan Yang lalu

    Nah ini dia yg gua tunggu, MK nya bang @EJGaming

  • Fajar Wibowo

    Fajar Wibowo

    Bulan Yang lalu

    coba maen pake ipad bang

  • Ridho Bachtiar

    Ridho Bachtiar

    Bulan Yang lalu

    paling suka klo liat AWM 👍👍

  • darkjokes

    darkjokes

    Bulan Yang lalu

    .

  • fajrin wahyudi

    fajrin wahyudi

    Bulan Yang lalu

    Yg aq seneng dr konten ej gaming, ciken dgn skuat random. Gak kyk chanel sebelah ,mabar dgn teman2 di jadi'in konten. Krn pro_player itu ciken dgn rndom😂😂🤙🤙 sehat slalu bang erwin..

  • Anggi aja

    Anggi aja

    Bulan Yang lalu

    Bang share code lgt

  • Dodi Saputra

    Dodi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Squat rasa solo bang... 😁😁😁

  • pras

    pras

    Bulan Yang lalu

    bang knapa ga pernh colb sama chenel ytb lain?

  • Jen Drey

    Jen Drey

    Bulan Yang lalu

    Bosen tiap konten turunnya di sini mulu

  • Miko Saputra

    Miko Saputra

    Bulan Yang lalu

    Bang ej kapan colaab sma youtuber lain

  • 30. Taufiqurrahman Yudhi Atmadja

    30. Taufiqurrahman Yudhi Atmadja

    Bulan Yang lalu

    bang lu makan wortel sehari berapa kilo? kok bisa jeli bgt penglihatannya

  • Wikozz Wahahaha

    Wikozz Wahahaha

    Bulan Yang lalu

    Gas

  • iwan wan

    iwan wan

    Bulan Yang lalu

    Semngat bg ej

  • EDM BLACK

    EDM BLACK

    Bulan Yang lalu

    bang main dengan muhabeno bang lama sudah tidak melihat gameplay duo maut

  • Antonius sepri

    Antonius sepri

    Bulan Yang lalu

    Semangat bang EJ, gbu 🙏

  • Firdaus Libersion

    Firdaus Libersion

    Bulan Yang lalu

    Mabar sama bang muhabeno bang ej........

  • FAEL GAMING

    FAEL GAMING

    Bulan Yang lalu

    Lah sama bang aku juga tadi pake m24 sama mk

  • Satrio Ardy

    Satrio Ardy

    Bulan Yang lalu

    Abizard hewod, moleh le ngaji

  • AnseL A7

    AnseL A7

    Bulan Yang lalu

    Kok sepi bang skrng?

  • Muhamad Soleh999

    Muhamad Soleh999

    Bulan Yang lalu

    Bang EJ Penonton setiamu sudah banyak yang persi🙂 🙃

  • Farid Fadly

    Farid Fadly

    Bulan Yang lalu

    Mending maen solo squad sekalian je. Pake random tapi melipir sendirian mulu

  • adhit Qi

    adhit Qi

    Bulan Yang lalu

    Lau semua tol**)))

  • Haykal Gultom

    Haykal Gultom

    Bulan Yang lalu

    23:00

  • dibeee.

    dibeee.

    Bulan Yang lalu

    Always in the house zeyo

  • Tomi Maulana

    Tomi Maulana

    Bulan Yang lalu

    Andai Tencent merilis skin MK 14 ultimate yang super kece badai... Pasti lah ej gaming akan bakar²

  • Andi Restu

    Andi Restu

    Bulan Yang lalu

    Tambah hari makin sepi chaenelnya bg ej,tapi tetap semangat bang

  • Putu Sila

    Putu Sila

    Bulan Yang lalu

    In the house zeyoo

  • Clara PutryAkila

    Clara PutryAkila

    Bulan Yang lalu

    >//

  • Devikohendrik Garang

    Devikohendrik Garang

    Bulan Yang lalu

    🚗 Tesla skin bang next in the house zeyooo☺☺

  • M Faliqul Isbah

    M Faliqul Isbah

    Bulan Yang lalu

    BANG MAIN DIMIRAMAR DONG BANG

  • Dody Afriady

    Dody Afriady

    Bulan Yang lalu

    JANGAN EGOIS JADI ORANG MAH

  • WAN7

    WAN7

    Bulan Yang lalu

    nice

  • Bang Yan

    Bang Yan

    Bulan Yang lalu

    Ayo dong bang maen dengan player laen

  • Arvino NZL

    Arvino NZL

    Bulan Yang lalu

    Bang aj mainin game prince of persia donk 🙏

  • Heril gunawan rusli Heril

    Heril gunawan rusli Heril

    Bulan Yang lalu

    Bang ayo mabar

  • MULADI

    MULADI

    Bulan Yang lalu

    Bang ej gua penonton setia bang ej dari dulu, menurut gua kontennya bang ej makin sini makin beda jauh sama kontennya bang ej yang dulu lebih seruan konten dulu di bandingkan sekarang 🙏🏻

  • LORD NOBITASAN

    LORD NOBITASAN

    Bulan Yang lalu

    Buat yg gk punyan mc laren jangan sedih
    Ntar di pubg new state juga dapat lamborghini 😹

  • Ariel Pratama

    Ariel Pratama

    Bulan Yang lalu

    waiting for content Far cry primal indonesia

  • Asrul Andino

    Asrul Andino

    Bulan Yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Bang BewoX Chanel

    Bang BewoX Chanel

    Bulan Yang lalu

    Keren Bang Ej

    • Bang BewoX Chanel

      Bang BewoX Chanel

      Bulan Yang lalu

      Lanjukan Bang semoga lancar di IDvision hehe

    • Bang BewoX Chanel

      Bang BewoX Chanel

      Bulan Yang lalu

      @TEGAR GAMING w dah liat Gameplay loe Bang kalo bagus apa ngk'y yg pasti loe di atas w Bang, W jga masih belajar memerbaiki gameplay w dan editan vidio w bang masih caur hehe

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:).,,

  • Rush Chanel

    Rush Chanel

    Bulan Yang lalu

    Bang lama kali cod ww2 par4 upload ny😣

  • Jual Akun Ml & Ff Terbaru Gamers

    Jual Akun Ml & Ff Terbaru Gamers

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah Smoga chat Saya Di Baca Bg Ej,Aku Dri Dlu Minta Hp Dari Bg Ej.Smoga Dpt Ya

  • Melki Coyy

    Melki Coyy

    Bulan Yang lalu

    Gw pernah maen MK.. tapi nembak naek ke atas semua pakai scope 3 ke atas

  • Kadek Budiarsa

    Kadek Budiarsa

    Bulan Yang lalu

    Klau setia sama Chanel bg ej ga mungkin skip² iklan👍

  • Sharelink gan

    Sharelink gan

    Bulan Yang lalu

    Nyamar jd levinho lg bang solo skuad

  • Adi Syahputra

    Adi Syahputra

    Bulan Yang lalu

    La tahzan innallaha ma'ana

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  • Fixx Indrawan

    Fixx Indrawan

    Bulan Yang lalu

    Facry primal kpn uplod bang

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:),,

  • Harun Maulana

    Harun Maulana

    Bulan Yang lalu

    Bang main ML juga

  • Who Are You ?

    Who Are You ?

    Bulan Yang lalu

    Disitu2 aja turunnya, bosan nonton nya 😔

  • Aji Saputra

    Aji Saputra

    Bulan Yang lalu

    Ejg gg

  • Tyas Agung Pratama

    Tyas Agung Pratama

    Bulan Yang lalu

    Palpale

  • Akung

    Akung

    Bulan Yang lalu

    Mainnya lebih barbar lah bg biar g bosen kita

  • KERE HORE MUSIC

    KERE HORE MUSIC

    Bulan Yang lalu

    In the house yoooooo 😂 telat bang 🙏

  • atallah rizki

    atallah rizki

    Bulan Yang lalu

    Bang kalau bikin roon tu pw ama id nya di bilang donk bang jangan pw nya doank padahal kemarin malam minggu mau ikut room nya bg ej tapi bg ej gak ngomong ID padahal udah ku tunggu ampe kuota gua habis bg😞😞

  • Ismet age

    Ismet age

    Bulan Yang lalu

    Okky jelly drink😂

  • Young Ch.

    Young Ch.

    Bulan Yang lalu

    Sorry bang baru nonton lagi setelah lama gk nonton🙏

  • Dery Fadlan

    Dery Fadlan

    Bulan Yang lalu

    Bosen turun di situ2 mulu bang, di tempat2 itu terus.

  • Fredrik Dwiyanto

    Fredrik Dwiyanto

    Bulan Yang lalu

    Mati ama zona

  • Rheza Febrian

    Rheza Febrian

    Bulan Yang lalu

    in de hous zeyo

  • Danu Suryanto 31

    Danu Suryanto 31

    Bulan Yang lalu

    Ajak supernayr

  • W M

    W M

    Bulan Yang lalu

    Cari konten yg random nya seru lah bg .... Biar kami yg nonton ga suntuk ... 🥺

  • Ghifari Al-fatir

    Ghifari Al-fatir

    Bulan Yang lalu

    Semoga kalian terhibur dengan gameplay pubgmku. terima kasih yang sudah support

  • Norholis Uyis

    Norholis Uyis

    Bulan Yang lalu

    In the house yooo

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:).,,

  • GEMMU CHANNEL

    GEMMU CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    12:07 16 alive 16 kill anjayy 🙌

    • Rayzhan

      Rayzhan

      Bulan Yang lalu

      Anjayy(11)

    • Sera Family

      Sera Family

      Bulan Yang lalu

      Anjayy (10)

    • Jawie hb

      Jawie hb

      Bulan Yang lalu

      Anjay (9)

    • ODADING

      ODADING

      Bulan Yang lalu

      Anjayy (8)

    • Adit Farilyasaputra

      Adit Farilyasaputra

      Bulan Yang lalu

      Anjayy(7)

  • Faiz_ Naufal

    Faiz_ Naufal

    Bulan Yang lalu

    Kalo MK punya skin upgrade an bang ej pasti gacha sih wkwkkw

  • Ft Syphonics

    Ft Syphonics

    Bulan Yang lalu

    13:08 Mobil ngelag

  • RedJack Gaming

    RedJack Gaming

    Bulan Yang lalu

    Semangat dan Sehat selalu Bang EJ 🤲 oiya semoga kalian suka dengan Montage Non Gyro Pubgm ku ini yaa 🙏❤

  • ALINEA MUSIK

    ALINEA MUSIK

    Bulan Yang lalu

    Lu muter muter pake mc laren malah kayak main game asphalt

  • DRAKOR TV

    DRAKOR TV

    Bulan Yang lalu

    Ratagan

  • Dony Kalmas

    Dony Kalmas

    Bulan Yang lalu

    Comeback again.
    Lama ga nonton bang ej 😂

  • Fatih Athallah

    Fatih Athallah

    Bulan Yang lalu

    13:19 epic moment

  • Bedul Rullah

    Bedul Rullah

    Bulan Yang lalu

    BG EJ...
    Cba klo mau brubah letakin HP ny meja bisa tuh kea nya ngga perlu repot neken seting.

  • Wan balukh

    Wan balukh

    Bulan Yang lalu

    In the house yooo

  • the jancok

    the jancok

    Bulan Yang lalu

    D4d4

  • I Am Iqbal

    I Am Iqbal

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu Far Cry Primal di EJStory

  • Gustian Syahbani

    Gustian Syahbani

    Bulan Yang lalu

    4:55 DP ngeselin kan 😄😆

  • Scientis Gaming

    Scientis Gaming

    Bulan Yang lalu

    Selamat sore semuanya 😊
    Semoga kalian suka dengan gameplay pubgmku ,
    Terimakasih banyak sudah support 🙏