ISTRI DIMARAHIN GARA2 MAIN PUBG!! MOMENT LANGKA DIJAMIN NGAKAK 100%! | PUBG MOBILE

Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2021
Ditonton 206 262
87

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

EJGaming
Komentar  
  • EJGaming

    EJGaming

    24 hari yang lalu

    Berita terikini,
    Diduga EJGaming menyebabkan perpecahan dalam rumah tangga, sampai istri dimarahin di depan umum.. wkwkwkwkwkwkk kacauu!

    • Waode Irma

      Waode Irma

      22 hari yang lalu

      Bagi yang belajar menjadi pro, lihat channel tes yuk gaming, disitu banyak pelajaran yang kalian bisa ambil

    • Agung Supardi

      Agung Supardi

      22 hari yang lalu

      Milamar bang kali kali

    • Fawwas Ahmad

      Fawwas Ahmad

      23 hari yang lalu

      18:05 judul lagu nya apa bg🙏🙏

    • Waode Irma

      Waode Irma

      23 hari yang lalu

      Apa lagi" tes yuk gaming" sudah mendominasi pubg mobile dengan skill finger hand style terbaik di indonseia

    • Mus Lihan

      Mus Lihan

      23 hari yang lalu

      Bang upload sensitivity terbaru dong

  • Purnawan Rapi2001

    Purnawan Rapi2001

    17 hari yang lalu

    Mabar yuk bang

  • Muhammad Ichwan Srimulia

    Muhammad Ichwan Srimulia

    18 hari yang lalu

    Kayak film harry potter bang ej

  • EDM BLACK

    EDM BLACK

    19 hari yang lalu

    bang tesla nya ngak dipakai

  • Yanuar Ex

    Yanuar Ex

    20 hari yang lalu

    E e e Rijeu knock ini weh 😂🤣

  • angga riskiani

    angga riskiani

    21 hari yang lalu

    Menit ke 5 sampek 6 gua salut bro
    Pasti susah ya buat konten skarang?
    Cheat config dimana² bg, kasian lo yang main murni

  • Mohd Aiman

    Mohd Aiman

    22 hari yang lalu

    Bang ej pasword nya apa: kaya di filem-filem

  • Husna Giati

    Husna Giati

    22 hari yang lalu

    Saran bg, klau dapat rendem macam bagusnya di kasi uc, saran aja sih, ahlaknya sih yang kurang bagus🙄😁

  • sahalil yasser

    sahalil yasser

    22 hari yang lalu

    aimlu ko nurun bang wkwk

  • Youngky Bagushermawan

    Youngky Bagushermawan

    22 hari yang lalu

    Itu rigen kan yg satu tim sama bang EJ, suaranya mirip

  • Fdllh Arba

    Fdllh Arba

    22 hari yang lalu

    Main sosis ga tuh... Ahahshs

  • Suliadin

    Suliadin

    22 hari yang lalu

    Bang..bkin konten atur sensitifitas pubg update terbaru ini..yg nggak pake giro

  • ~ Marr¥ Lb

    ~ Marr¥ Lb

    22 hari yang lalu

    from Timor Leste 🇹🇱🤝

  • Iyan Rahman

    Iyan Rahman

    23 hari yang lalu

    Istri bi leik:Sekarng kau tidur diluar

  • Fawwas Ahmad

    Fawwas Ahmad

    23 hari yang lalu

    18:05 judul lagu nya aoa bg🙏

  • RS Gaming

    RS Gaming

    23 hari yang lalu

    Bng EJ coba set skin helm sama backpack nya di pake yg jarang viewernya tau

  • SixSixSix

    SixSixSix

    23 hari yang lalu

    Suara game nya kenapa ngebass banget anjir kaya gendang nembaknya

  • Ajii Abdurrahman

    Ajii Abdurrahman

    23 hari yang lalu

    " bang mekleren ku di skinin dulu bang "
    Wkwkk

  • RENGAS BERKARYA

    RENGAS BERKARYA

    23 hari yang lalu

    Bang ej emng terbaik, pertahanin bang sikap yg kek gini.. Nyaman bgt nontonnya

  • kacangbiru

    kacangbiru

    23 hari yang lalu

    Bg m24 ama tesla

  • Abdul aziz Albandunyy

    Abdul aziz Albandunyy

    23 hari yang lalu

    Gw kira istri bang ej

  • GAMER PEMULA22

    GAMER PEMULA22

    23 hari yang lalu

    Gatca Tesla bang ej

  • Teirrit Jxjxjx

    Teirrit Jxjxjx

    23 hari yang lalu

    Wkwkw

  • Abu Sopyan

    Abu Sopyan

    23 hari yang lalu

    Film Perang lah, masa Film (ahah) 😃

  • Saqifh

    Saqifh

    23 hari yang lalu

    Gacha Tesla bang..

  • Wahyu _ajunk

    Wahyu _ajunk

    23 hari yang lalu

    Gacha mobil tesla ditunggu bangg😁😁

  • Leonarddo Velly

    Leonarddo Velly

    23 hari yang lalu

    Ga usah takut bini bang , kita beli beras nasi

  • Brayen Ambeua

    Brayen Ambeua

    23 hari yang lalu

    Hehehee😁 kocak😁😁

  • Saburo

    Saburo

    23 hari yang lalu

    13:49 Azab meninggalkan teman 😂

  • Ryu Gunawan

    Ryu Gunawan

    23 hari yang lalu

    Bang coba maen codm multiplayer bang, jamin abg dapet nuclear. Sekalian jadi Sultan bang

  • Waode Irma

    Waode Irma

    23 hari yang lalu

    Pubg mobile sudah semakin membosankan , contoh bang Alex udah jarang main, malah main saus apakah itu dan Kimi hime sampai sekarang belum juga upload main pung mobile beralih game offline di PlayStation 2345

  • Enda 1908

    Enda 1908

    23 hari yang lalu

    Maen sosis bang EJ

  • N A H K O D A

    N A H K O D A

    23 hari yang lalu

    Bang ej gak gaca Dacia baru..atlas😎😎😎😎

  • N A H K O D A

    N A H K O D A

    23 hari yang lalu

    Kena karma bang ej..kena red Zon🤣🤣🤣🤣🤣✌️✌️✌️✌️✌️✌️🙏🙏🙏

  • N A H K O D A

    N A H K O D A

    23 hari yang lalu

    Bang ej main bareng bang Alex lagi..ajakin bang Beno,bangpop juga☺️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Sherin Bonita

    Sherin Bonita

    23 hari yang lalu

    Kasihan istrinya

  • S4NS4N AF

    S4NS4N AF

    23 hari yang lalu

    Bang visit channel YouTube ku konten gamplay pubg juga sama sausage Man

  • S4NS4N AF

    S4NS4N AF

    23 hari yang lalu

    Bang visit channel YouTube ku konten gamplay pubg juga dan sosis man

  • Mar'i muhammad

    Mar'i muhammad

    23 hari yang lalu

    Bg main game sunwukong.

  • ALMENDO 1922

    ALMENDO 1922

    23 hari yang lalu

    Njir 🤣🤣

  • nazah nailufar

    nazah nailufar

    23 hari yang lalu

    bang kenapa gk pake mc laren emas aja

  • Zammil Ahmad97

    Zammil Ahmad97

    23 hari yang lalu

    Gw habis kerja biasa main pabji di kamar..

  • Iqbaal Syakuri

    Iqbaal Syakuri

    23 hari yang lalu

    Semangat bang!! Udah mule naik lagi ni viewnya

  • bastian gaming

    bastian gaming

    23 hari yang lalu

    7:53 keberuntungan hidup

  • bastian gaming

    bastian gaming

    23 hari yang lalu

    Ad notifikasi langsung nonton ejgaming endthe house yoye

  • Fawwas Ahmad

    Fawwas Ahmad

    23 hari yang lalu

    18:05 judul lagu nya apa bg🙏

  • Art Suko

    Art Suko

    23 hari yang lalu

    kayak film mandarin bang, enak klo ada interaksi bicara sama tim, gimana klo kedepannya setengan main diem, ntar klo dah penasaran ajakin random ngomong bang

  • Basriko Ma'ruf

    Basriko Ma'ruf

    23 hari yang lalu

    Halo bang EJ

  • Anjim Banget

    Anjim Banget

    23 hari yang lalu

    Solo squad🙏🎉🎉🎉

  • Ahmad Syafi'i 06

    Ahmad Syafi'i 06

    23 hari yang lalu

    Bang hpmu apa bang .. penonton setia pingin tau

  • Eddyson Luta

    Eddyson Luta

    23 hari yang lalu

    Cara buat sensitivity baru gimana bang

  • BAD sUNNY

    BAD sUNNY

    23 hari yang lalu

    Hallo bang "genocide"
    Nama legend nii

  • Uswatun Khasanah

    Uswatun Khasanah

    23 hari yang lalu

    0:56 dunia kotak kotak

  • Wan balukh

    Wan balukh

    23 hari yang lalu

    In the house yooo

  • Andrean Putra

    Andrean Putra

    23 hari yang lalu

    Bg lu sadar gk lu ngejokes joke bapak bapak awaowkwk

  • Vionaaa

    Vionaaa

    23 hari yang lalu

    Bg ej ditunggu konten bareng istri

  • Jason Vorhees

    Jason Vorhees

    23 hari yang lalu

    Bang gk main sosis? 🗿

  • Aprilia Putri

    Aprilia Putri

    23 hari yang lalu

    Football its coming rome

  • Duds Addict

    Duds Addict

    23 hari yang lalu

    Ada yang ngerasain bug waktu nembak mobil mclaren gk bisa kena hit orangnya? Sebelum update aku kena bug ini

  • keycap BUKAN•SAPPOL

    keycap BUKAN•SAPPOL

    23 hari yang lalu

    Bakar bakar uc bakar bakar uc 😁

  • Syamsul JR

    Syamsul JR

    23 hari yang lalu

    Mna ni gacha2 nya wkwkwk

  • Valo

    Valo

    23 hari yang lalu

    1:02 pasti filmnya a quite place, soalnya langsung gk ngomong lagi

  • GLOWY [stream glass-mine to hit 1m]

    GLOWY [stream glass-mine to hit 1m]

    23 hari yang lalu

    BANG EJ COBA MAIN GAME SOSIS BANG✊😔

  • Irgi Geovari

    Irgi Geovari

    23 hari yang lalu

    Bang ej gw kangen konten konten tutorial lu yg kyk dlu bang ej😭😭😭

  • fikran sayid alfath sayid

    fikran sayid alfath sayid

    24 hari yang lalu

    Gacha tesla nya di tunggu bang ej😅

  • Farid Fauzzan

    Farid Fauzzan

    24 hari yang lalu

    Tu siapa si orang kocak 😅 ,ada aja random hahaha

  • Nightbot

    Nightbot

    24 hari yang lalu

    Lu tau yg bang ej maksud film nya film apa
    Tai kan lu pada , sepemikiran kalo tau berarti








    Film nya masih comingsoon dan Gatau kapan keluarnya dan Gatau kapan di bikinnya , nah ntuh dia film nya , sekian dan terimakasih 🙏

  • nicolet darma

    nicolet darma

    24 hari yang lalu

    Bng bikin konte sma benimoza,bang alex sma bang pen bng

  • X-B Yusuf Fajri

    X-B Yusuf Fajri

    24 hari yang lalu

    pembegal terbegal oleh seorang pembegal yang membegal seorang pembegal.

  • RKM Channel

    RKM Channel

    24 hari yang lalu

    Senangnya kebnagetan ....
    Sampe istri d marah
    😄😄😄😄😄😄😄😄

  • Fatah Vip Gaming

    Fatah Vip Gaming

    24 hari yang lalu

    Salam dari kedah Malaysia bang ej... isterinya sampe dimarah lol..bg ej jgn ikutan kayak gitu ya😂

  • Cheza_LaLaNA Damanik

    Cheza_LaLaNA Damanik

    24 hari yang lalu

    Kayag di "FILM-FILM" always konten...

  • AR

    AR

    24 hari yang lalu

    EJ Kalo skill kalah sama TYG (Tes Yuk Gaming) tapi kalo skin EJ paling sultan

  • HOBY AJA

    HOBY AJA

    24 hari yang lalu

    Udah lama nggak maen pubg

  • J4 允娜

    J4 允娜

    24 hari yang lalu

    Bang ej minta layout terbaru abang

  • Ariontama Zefanya

    Ariontama Zefanya

    24 hari yang lalu

    TESLA DACIA ❤️❤️❤️

  • Souza Veze

    Souza Veze

    24 hari yang lalu

    Film2action gitu men cukup kami aja yg vabe samaan kek bg ej yg tau

  • 【SSR】 Daxxy

    【SSR】 Daxxy

    24 hari yang lalu

    Bang main sausage men dong, coba recoil nya
    Chalenge

  • NOBAR NMTV MOBILE

    NOBAR NMTV MOBILE

    24 hari yang lalu

    Marahin istri bilang kurang ajar , seketika riyzen kw langsung kewalat

  • Gde agung Dankhyang r

    Gde agung Dankhyang r

    24 hari yang lalu

    Lama gak nnton bang ej, ramnutnya blmtmbh bang ehehhee

  • Rizky Risandi

    Rizky Risandi

    24 hari yang lalu

    bakar bakar uc.. bakar bakar uc.. bakar bakar uc ... wkwkwkw 😁

  • fhaldi gantur

    fhaldi gantur

    24 hari yang lalu

    Film drama indoseiar ya bang ya 🤣😂🤣😂🤣

  • Rizky Pak

    Rizky Pak

    24 hari yang lalu

    Sensitifasi nya kek beda ya update skrang, jadi susah lagi :) ada yang mgerasain juga ga ? ;')

  • Dewa Asmara

    Dewa Asmara

    24 hari yang lalu

    Istri di marahin hi. Gak di kasih jatah baru tau rasa loh. Hayoooh

  • ULUH LEBU KIA

    ULUH LEBU KIA

    24 hari yang lalu

    Yo yo ej gaming in de hause yohh

  • al fateh

    al fateh

    24 hari yang lalu

    Ngak usah takot sembako ama beras kita beli bang wkwkswkwk ngomel mulu nikah 1 lagi pasti diam terus wkwkwkwkw

  • vandy Ajje

    vandy Ajje

    24 hari yang lalu

    (Silent Plisss Maaahhhh...Maen sama Youtuber ini.)
    - Auto diKasih UC sama EJ.
    - Auto gak dikasih jatah malam sama bini. :)

  • Yong Q Limited

    Yong Q Limited

    24 hari yang lalu

    Klo gua susis bang ngelawan dikit bisa² gua di suruh ngontrak😂

  • Alief Gaming 21

    Alief Gaming 21

    24 hari yang lalu

    Auto gak dikasih jatah

  • MERCY

    MERCY

    24 hari yang lalu

    🤙💪🗿🔥🆖🆎☑️

  • Muhamad Ramadan

    Muhamad Ramadan

    24 hari yang lalu

    Dasar suami durhaka 😂😂😂

  • rizkyawanwijaya Channel

    rizkyawanwijaya Channel

    24 hari yang lalu

    Random nya kayak suara rispo stnd up hahaha

  • leonardo oktorap

    leonardo oktorap

    24 hari yang lalu

    bang tesla menunggu

  • pencari receh

    pencari receh

    24 hari yang lalu

    Bg di tunggu episode selanjutnya gren hell

  • Nano TECH

    Nano TECH

    24 hari yang lalu

    2:26 lg enak2 tpp kan eh dibokongin wowkwowk auto terbagongkan

  • Mr_Choret Chennel

    Mr_Choret Chennel

    24 hari yang lalu

    Bakar TESLA Baang

  • Laode April

    Laode April

    24 hari yang lalu

    Bikin konten main sausage man lah bang

  • brodon gaming

    brodon gaming

    24 hari yang lalu

    Klo bukan ej gaming gak akan di revive tu.. Yg ada malah di maki maki + kasi emote 😂

  • Aloha a

    Aloha a

    24 hari yang lalu

    Ej gaming suami suami takut istri...
    Subcriber nya suami suami marahin istri kebalik😆😆

  • Ferry Rahman

    Ferry Rahman

    24 hari yang lalu

    Bang gaca tesla lah bang biar kaya di pilem2 bang