KASIH 2 BOCIL UC 2 KALI LIHAT RESPONNYA!! DARI BERANTEM SAMPE SENENG BANGET! | PUBG MOBILE

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2021
Ditonton 333 609
209

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

EJGaming
Komentar  
  • Angga Megantara

    Angga Megantara

    21 jam yang lalu

    Mereka yg di kasih,gw yg terharu
    Sampe mau nangis
    Gw bisa rasain rasanya di kasih orang
    TERIMA KASIH ORANG BAIK

  • Yakobus Obus

    Yakobus Obus

    2 hari yang lalu

    Tdak sdar tiba² air mata haru menetes 😢

  • Ica Manda

    Ica Manda

    3 hari yang lalu

    Imut kali bocilnya 😂

  • DONZ GAMING

    DONZ GAMING

    3 hari yang lalu

    MOGA rezeki bang Ej melimpah 🙏

  • D' Production

    D' Production

    3 hari yang lalu

    16:27 - Norak Banget yhh 😂😂😂

  • nekonime

    nekonime

    4 hari yang lalu

    Sultan ma bebas😌wkwkwk

  • Prof. Kucing

    Prof. Kucing

    4 hari yang lalu

    Ikut seneng gw liat bocil seneng 😁😁😁

  • Regi Yoshioka

    Regi Yoshioka

    5 hari yang lalu

    tengs bang ej:((

  • Charles Frederick

    Charles Frederick

    5 hari yang lalu

    Kalo dkomen jangan dtonton aja bang , kecewa sy bang , itu jempol lama2 struk bang..

  • Anhakey 01

    Anhakey 01

    5 hari yang lalu

    Bocil peak,, gl

  • mj prince

    mj prince

    6 hari yang lalu

    bang Ej sukses terus lah bang Ej.
    Tuhan yesus itu baik.
    sampai terharu saya dngr ade nya ngomong nama Tuhan 👍🙏 sukses teruslah dalam karir nya. God bless all

  • Faadhilul Fikri

    Faadhilul Fikri

    6 hari yang lalu

    Semoga rejeki nya lancar terus bg

  • FAIZAL kusuma

    FAIZAL kusuma

    7 hari yang lalu

    Sehat slalu bang ej

  • Hamdan Waly

    Hamdan Waly

    7 hari yang lalu

    Mantap bang EJ!

  • Virman Umar Said

    Virman Umar Said

    7 hari yang lalu

    Pake bawang anjirrr🥺🥺🥺🥺

  • Yudha Cekukz

    Yudha Cekukz

    7 hari yang lalu

    Badabest bg EJ 👍
    Sering2 bg, seru liat ny

  • Zine_ gaming

    Zine_ gaming

    7 hari yang lalu

    11:19 salting gw anjay

  • Random Chanel

    Random Chanel

    8 hari yang lalu

    Ada Conten ini gwe outo subrekkk 💃💃

  • Halifax ID

    Halifax ID

    9 hari yang lalu

    pas pertama open mic, merinding gua cuk. sering2 lah konten gni. dri pd bakar2 UC, mending bagi2.

  • Alterio 13

    Alterio 13

    9 hari yang lalu

    Terbaik trus EJ .. TUHAN YESUS selalu menyertaimu 😇🙏

  • ZON93

    ZON93

    9 hari yang lalu

    Wah gak adil , kok cumn 2 player aja di kasi..

  • Christiano Da Silva

    Christiano Da Silva

    9 hari yang lalu

    Mantap kau bang😇🥳
    abang juga Muda Rejekinya🙏😇✝️✝️

  • ᴍɪᴋᴇʏ ᴋᴜɴ

    ᴍɪᴋᴇʏ ᴋᴜɴ

    10 hari yang lalu

    Seumur hidup gw ga pernah digive uc ☺

  • Ronald Siregar

    Ronald Siregar

    10 hari yang lalu

    Keren x bg ej,baik banget bagi² uc.
    Aq aja senang lihatnya walau gak aq yang dapat uc.

  • Tidez Fernández

    Tidez Fernández

    10 hari yang lalu

    terharu gua J, beneran.. best J best !!!

  • Rangga Tampubolon

    Rangga Tampubolon

    11 hari yang lalu

    Sejauh ini konten lo yg ini bikin seneng aja di hati hahaha .. Tuhan Yesus memberkati selalu bang EJ 🔥 God Speed !!!! 🌻

  • Gibran Hakim123

    Gibran Hakim123

    11 hari yang lalu

    11:07 lu polos bgt asli bang wkwk 😂

  • Jefry Tame

    Jefry Tame

    11 hari yang lalu

    Terbaik

  • PIE PIEY

    PIE PIEY

    12 hari yang lalu

    17:52 masuk content ni😂

  • PIE PIEY

    PIE PIEY

    12 hari yang lalu

    😂😂😂😂🇲🇾💝🇮🇩

  • Yuli Anti

    Yuli Anti

    13 hari yang lalu

    Dak kayak publik kimak gak adil Ama laki laki klu cewe oh lembutnya minta ampun

  • Janjan Sukmana

    Janjan Sukmana

    13 hari yang lalu

    Gua langsung subscribe njir🤣 seneng bet gw denger expresinya bocil bocil tuh

  • Ardy Chan

    Ardy Chan

    14 hari yang lalu

    Thanks bg eh
    Melihat ini aja aku udah senangg😊

  • HALMA Gaming

    HALMA Gaming

    14 hari yang lalu

    Berkah bang smoga lancar rezeki 🙏

  • Rc- Mike

    Rc- Mike

    14 hari yang lalu

    Dari zaman gua kuliah sampai udah kerja punya anak masih stay tune di kontennya Abang EJ

  • Irfan Kristianto

    Irfan Kristianto

    15 hari yang lalu

    Lah baru tau pubg bisa jadi nyamuk begitu

  • RIzky Randisa putra

    RIzky Randisa putra

    15 hari yang lalu

    Ada 2 tipe bocil 1 brengsek
    2 sopan

  • Rois Chandra

    Rois Chandra

    15 hari yang lalu

    Seru 😂😂 mantap bang

  • Darma Darmawahyu

    Darma Darmawahyu

    15 hari yang lalu

    Ini yg patut di contoh sma yutober lain semaga sehat selalu bg AJ

  • halo SAPO

    halo SAPO

    15 hari yang lalu

    Bang aku bocil bagi UC bang

  • A.C.P_Gaming

    A.C.P_Gaming

    15 hari yang lalu

    Sukses terus bang ej 😇😇

  • erham salim

    erham salim

    15 hari yang lalu

    aku yg nonton. juga rasa gembira bang ej

  • MRAFLINURA'LA

    MRAFLINURA'LA

    16 hari yang lalu

    20:50 enak banget hhhh🤣

  • Safirah Jambi

    Safirah Jambi

    16 hari yang lalu

    main sama yg bocil ini lagi bos

  • Mad Monk

    Mad Monk

    16 hari yang lalu

    Bang EJ yg kasih seneng bocil2, gw juga ikutan seneng😅🤣

  • Jovanno Vanno

    Jovanno Vanno

    16 hari yang lalu

    Ya Tuhan Yesus berikan rejeki kesehatan sama bang E J.
    Amin

  • Steven Rain

    Steven Rain

    17 hari yang lalu

    Ngakak liat nya 😂😂

  • Dimas Gunawan

    Dimas Gunawan

    17 hari yang lalu

    Kok gue seneng ya liat mereka excited.. 😭😂

  • Excel bilqissiano

    Excel bilqissiano

    17 hari yang lalu

    8:51 kek nepuk nyamuk jir😂😂😂

  • Robi randika

    Robi randika

    17 hari yang lalu

    Mantab EJ

  • Onie Sanjaya

    Onie Sanjaya

    17 hari yang lalu

    Moga banyak rezeki bg EJ " konten kali ini sangat menghibur 👍

  • Catur roni setiawan

    Catur roni setiawan

    18 hari yang lalu

    Lancar selalu rezekimu bang 🙏

  • Adhe007Septian

    Adhe007Septian

    18 hari yang lalu

    gua mau bang, gua bocil jg 🥺🥺

  • EM Studio

    EM Studio

    18 hari yang lalu

    Ya Tuhan Yesus.astaga bersyukur sekali mereka hhhh

  • EM Studio

    EM Studio

    18 hari yang lalu

    Bahagianya mereka naik tesla

  • William

    William

    19 hari yang lalu

    Konten terbaik..asli gw senyum2 terus sepanjang nontonnya..wkwkwk..
    Canda Bocil polos... Jd inget masa2 kecil dl hahahaha..
    Nice bang ej..
    Skill dewa, sultan, baek hati pula..
    Sukses terus channelnya amin

  • Yurri Hendarwan

    Yurri Hendarwan

    19 hari yang lalu

    Terlihat Senang mereka dksh pinjam mobil mclaren 😁

  • Arie Solehan

    Arie Solehan

    19 hari yang lalu

    mereka yg di kasih uc gw yg terharu 😁😁😁 hahaha semangat trus bang buat kontennya, jgn lupa konten greenhill yg di EJStory nya di tunggu wkwkwk

  • Randy J

    Randy J

    19 hari yang lalu

    Ikutin ketawa.. ending yang epik haha..

  • 13_Dewi Nayla Salsabilla_MIPA 1

    13_Dewi Nayla Salsabilla_MIPA 1

    19 hari yang lalu

    mantap bgg, smg lancar rejekimu bg Aamiin

  • Oki Pamungkas

    Oki Pamungkas

    19 hari yang lalu

    Gw ikutan seneng woyy

  • Syafiq ihza

    Syafiq ihza

    20 hari yang lalu

    Asli gw salut bgt Ama bang ej itulah suatu harapan gw bisa buat orang lain bahagia, juga untuk motivasi ni gaesss selain game2an ada manfaatnya jga buat nambah semangat kerja keras

  • IQBAL PRATAMA

    IQBAL PRATAMA

    20 hari yang lalu

    Bang minta lah bang :)

  • Rendy Adventure

    Rendy Adventure

    20 hari yang lalu

    Sering sering bang begini demen gue liatnye wkwkwk ada seru nya ada sedih nya juga, panjang umur mudah rezeki bang 🙏

  • Muzliana Redza

    Muzliana Redza

    20 hari yang lalu

    Bang EJ Nk RP blh cuma 300uc bang I'd:51317879660 plss

  • Mohd Hussin Osman

    Mohd Hussin Osman

    20 hari yang lalu

    Mantap EJ 🥰😍

  • Eko Dok

    Eko Dok

    21 hari yang lalu

    Bang EJ main yu bang

  • Muhammad Syahrul ad

    Muhammad Syahrul ad

    21 hari yang lalu

    Terhura gw coks😢

  • Lucky Galaxi

    Lucky Galaxi

    21 hari yang lalu

    Yatuhan yesus🤣

  • Desnal Maakh

    Desnal Maakh

    22 hari yang lalu

    Bahagia itu sederhana 😁😊

  • dony ekaputra

    dony ekaputra

    22 hari yang lalu

    Sumpah itu bahagianya gak bohong

  • Kawcoy

    Kawcoy

    23 hari yang lalu

    Likenya ga bisa enem x ya bg

  • Denny L

    Denny L

    23 hari yang lalu

    Nih ni panutan... sultan ketemu bocil baik kasih UC biar ga minta ortu.ny biar beli UC 👍

  • Harith Fitri

    Harith Fitri

    24 hari yang lalu

    17:19 cina² ni boss😂🔥

  • Corles Zibanex

    Corles Zibanex

    24 hari yang lalu

    Godbless bg , konten nya sopan semua yang ngomong anjing gak di kasi uc .wkwkw

  • Aggri Darma wijaya

    Aggri Darma wijaya

    24 hari yang lalu

    Moga sukses terus bang Ej. Seneg kali tu bocil

  • Anton_Nurtadi_aja Ton

    Anton_Nurtadi_aja Ton

    24 hari yang lalu

    Orang baik bang ej🤲

  • untung ut

    untung ut

    26 hari yang lalu

    Tu tangan atau apa ya lentur amat , liat nya pake SG dan seniper , Ampe gampang begituh , Ampe kaya mainan anak sd ,geser kanan kiri sambil nembak cepat , lau sya jujur ribet 😂😂

  • Chief Ona

    Chief Ona

    26 hari yang lalu

    Klo bocil sopan sangun sih gw dukung

  • THE DARK NIGHT TDN

    THE DARK NIGHT TDN

    26 hari yang lalu

    Bocil emqng gitu guq aja ga penah minta uc 🙄🙄😏😏 kesian tu bocil kaya nya ga oernah di oasih uc

  • PAiH Music

    PAiH Music

    27 hari yang lalu

    Content paling win 👍👍👍 selama aku nonton..salam dr malaysia

  • Firdaus iqmal Farid

    Firdaus iqmal Farid

    27 hari yang lalu

    Lu gelak kayak burung belanda bang . Lu tau burung belanda 🤣🤣

  • iZomboy Gaming

    iZomboy Gaming

    27 hari yang lalu

    Mantap bg EJ, sukses terus

  • WL GEMING_86

    WL GEMING_86

    27 hari yang lalu

    Walau pon gak minta biar Adi isi lah om 3 orang tu mungkin dia pingin juga di isi kan tp mungkin malu mau minta

  • Wanda fristailer

    Wanda fristailer

    28 hari yang lalu

    mantap bg

  • Pelis Nurpisma

    Pelis Nurpisma

    28 hari yang lalu

    Best konten pokonya, eh mah super pokonya

  • Muhammad Kurniawan

    Muhammad Kurniawan

    29 hari yang lalu

    nice bg ej

  • DI GAMING

    DI GAMING

    29 hari yang lalu

    Mood bet jirt nonton ni vidio huff

  • Edy Susanto

    Edy Susanto

    29 hari yang lalu

    sering2 gtu lah bang kasih seneng para fans nya,bagi2 uc

  • Suhandi suhandi

    Suhandi suhandi

    29 hari yang lalu

    Semoga rezki bg ej selalu melimpah amiiin,. 😎😎

  • reaper gaming

    reaper gaming

    29 hari yang lalu

    HACI YANG CARI MAMA NYA ASTGA LAWAS ITU BANG

  • Rinto Sadewa

    Rinto Sadewa

    29 hari yang lalu

    Mantap bang.

  • AryaGaming AG

    AryaGaming AG

    29 hari yang lalu

    Bang ej gaming adalah " sultan yang baik "❤️❤️❤️

  • legendaris play

    legendaris play

    29 hari yang lalu

    8:50 nyamuk di eeee pake raket berlistrik :v

  • Koleksiku

    Koleksiku

    Bulan Yang lalu

    Gua suka lo bang, lo baek hate, saya yg nonton juga seneng, moga makin tambah rezeki nya bang, aamiinn

  • Yoel Agustinus Rumaseb

    Yoel Agustinus Rumaseb

    Bulan Yang lalu

    Best content bang 💥💥

  • BREWOK

    BREWOK

    Bulan Yang lalu

    Konten yg bermanfaat bang EJ..MANTAPPPP👉👉👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Andayana Yudha Purnama

    Andayana Yudha Purnama

    Bulan Yang lalu

    Nggak seeru seruan bang alex

  • Andayana Yudha Purnama

    Andayana Yudha Purnama

    Bulan Yang lalu

    Ngapain ngepron2 sok gaya

  • Ade Iman Bombana

    Ade Iman Bombana

    Bulan Yang lalu

    Karena konten ini, saya jadi like, subscribe & aktifkan loncengnya. Sehat & makin sukses bang EJ