LAWANNYA SOLO VS SQUAD SEMUA!! SAMPE BINGUNG GUAA! | PUBG MOBILE

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2021
Ditonton 182 008
105

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

EJGaming
Komentar  
  • Putu Arista Widnyana 22

    Putu Arista Widnyana 22

    13 hari yang lalu

    Jangan baca nama no 2😂

  • jeklin sasela

    jeklin sasela

    15 hari yang lalu

    Stop pake bahasa manado cs 🤣🤣

  • KUB 7 BRAKOCA

    KUB 7 BRAKOCA

    18 hari yang lalu

    Itu satu tim sama orang Manado bg ej

  • Dawok 76

    Dawok 76

    21 hari yang lalu

    Gila jago bener

  • Kudu GratisYT

    Kudu GratisYT

    21 hari yang lalu

    Mampir LoL GamingYT yah 👍

  • Shul Kifli

    Shul Kifli

    22 hari yang lalu

    Bang pakai m4 glecier lgi dong

  • Busid ID

    Busid ID

    23 hari yang lalu

    Aku kira no 3 keras eh ternyata bacod doang

  • Zepti

    Zepti

    23 hari yang lalu

    Suka bgt kontennya abang, ngakak terus 😭

  • Hanz Stop

    Hanz Stop

    23 hari yang lalu

    Bang EJ review attachment baru di PUBG dong🙏🏻 Masih awam sama attachment EvoGround baru😁

  • Ri Nah

    Ri Nah

    24 hari yang lalu

    Good ending

  • Shiggit Dirgantara

    Shiggit Dirgantara

    24 hari yang lalu

    Gua tau lu kesel kan bro hhahaha, harusnya tuh biji burung revive lu dulu.

  • Julia Tobing

    Julia Tobing

    24 hari yang lalu

    Trending bah

  • Ryan Supernayr

    Ryan Supernayr

    24 hari yang lalu

    @ꜰᴀʀʀᴇʟ:هو
    هما
    هم
    هي
    هما
    هن
    انت
    انتما
    انتم
    انت
    انتما
    انتن
    انا
    نحن

  • Muhammad Raendy

    Muhammad Raendy

    25 hari yang lalu

    Harusnya ripep woy nomor empat

  • sheena felicya

    sheena felicya

    25 hari yang lalu

    ❤️

  • WAHYU DEVA ADITYA PRATAMA

    WAHYU DEVA ADITYA PRATAMA

    25 hari yang lalu

    Klo open mic ga chicken wkwkw

  • Helmy M

    Helmy M

    25 hari yang lalu

    Ending nya parah. 🤣

  • A1

    A1

    25 hari yang lalu

    klo menurut gw wajar gak maju karena lawan ber 4 dan blm dpt informasi lawan ada brp. dan nomer 2 jadi korban HBD. gw rasa lu yg rada2 bg.

  • Dimas

    Dimas

    25 hari yang lalu

    Bakar uc bang tesla

  • Abdul Azis

    Abdul Azis

    25 hari yang lalu

    Ikut mabar bang

  • Rang PADANG

    Rang PADANG

    25 hari yang lalu

    Hahahaha

  • Abraham Adi pasapan

    Abraham Adi pasapan

    25 hari yang lalu

    Shalom maksud saya tdi bng

  • Abraham Adi pasapan

    Abraham Adi pasapan

    25 hari yang lalu

    Shalat bng EG, salm player pubg, udah update new erangle bng, seru abis mapx habis di rombak mulai kmren

  • Berna Jaya

    Berna Jaya

    25 hari yang lalu

    Bang tadi pas aku tanyak nama abang kok langsung keluar? Dan ternyata ini bener dong tadi ej gaming

  • Riansyah Rossa

    Riansyah Rossa

    25 hari yang lalu

    bang ej gak gatcha tesla

  • philip pku

    philip pku

    25 hari yang lalu

    Ancur....

  • Florian Ardy P

    Florian Ardy P

    25 hari yang lalu

    Request maen pakesenjata duo AKM + Beryl bro

  • Jansen S.M

    Jansen S.M

    25 hari yang lalu

    Bang koplikasi gagal ciken dong bang

  • Ade Satya

    Ade Satya

    25 hari yang lalu

    bang kontennya pake pharaoh dong seru kali

  • Rey Shan

    Rey Shan

    25 hari yang lalu

    EJ GAMING INDE HOUS YOOOO!!!...
    Bang main PUBGM new state 1.5. pake HDR EXTREME+PARAOH. DI TUNGGU BANG!!!!
    INDE HOUSE YOOOO!!

  • Michael Nakayoshi Suputra

    Michael Nakayoshi Suputra

    25 hari yang lalu

    Team nya beban bang

  • Ferry Rahman

    Ferry Rahman

    25 hari yang lalu

    Duh terakhir napa ga ripep dulu

  • Rafi hqq

    Rafi hqq

    25 hari yang lalu

    Solo squad, make topi, celana pendek dah fix pro peleyer 🤣

  • Robin hidayat Sitompul

    Robin hidayat Sitompul

    25 hari yang lalu

    Ciri2 random sok jago itu tod

  • Rangga Nafia

    Rangga Nafia

    25 hari yang lalu

    Random e payah

  • Aliandra Ibnu Ahmad

    Aliandra Ibnu Ahmad

    25 hari yang lalu

    Udah lama ga nonton bang Erwin jingga nieh.. makin ganteng aja bang....

  • Extra el

    Extra el

    25 hari yang lalu

    Gua nyembutnya kalo orang solo squad "ej gaming atau benimoza" 😂

  • Fitria mustika

    Fitria mustika

    25 hari yang lalu

    Bng kontenin etan bng

  • Achmad Rizky Yunus

    Achmad Rizky Yunus

    25 hari yang lalu

    apa enaknya main tanpa komunikasi? akhirnya temen satu tim dibilang payah !

  • EGI STWN chanel

    EGI STWN chanel

    25 hari yang lalu

    Nggak Main Sausage Man bang ?

  • yosua danandreas

    yosua danandreas

    25 hari yang lalu

    RADIAN PLAYER IN VALORANT
    WANT TO WATCH PUBG

  • Alone Boyz

    Alone Boyz

    25 hari yang lalu

    Bakar Bakar Uc Beli Tesla

  • HAPPY FUN

    HAPPY FUN

    25 hari yang lalu

    Hadir

  • Mas topeng

    Mas topeng

    25 hari yang lalu

    Yg terakhir .....itu msih bisa riviev tp egois.

  • Bang Bruno

    Bang Bruno

    25 hari yang lalu

    KONTEN SOLO SQUAD DONG . KANGEN NI

  • Angga Sendouw

    Angga Sendouw

    25 hari yang lalu

    Ampun², baku seduh torang 🤣

  • chelgatot

    chelgatot

    25 hari yang lalu

    Wa yg main sma bg ej org manado😅

  • WAN7

    WAN7

    26 hari yang lalu

    Nice

  • Nazzra Ulluns

    Nazzra Ulluns

    26 hari yang lalu

    Random bodoh, sok sokan ngepush.. akhirnya mati 😂🤣🤣

  • MAULANA YUSUF

    MAULANA YUSUF

    26 hari yang lalu

    Bismillah Mudah"an Di Isi In UC Sma Bang EJ :( 5104739867 buat anak yatim yang satu ini bang :(

    • jungkring

      jungkring

      25 hari yang lalu

      Semoga betulan jadi anak yatim piAtu dan tidak punya keluarga sama sekali

  • Pangestu Bayu Adrian

    Pangestu Bayu Adrian

    26 hari yang lalu

    Blokkkk

  • Hengky

    Hengky

    26 hari yang lalu

    Mantap

  • Hengky

    Hengky

    26 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Hengky

    Hengky

    26 hari yang lalu

    Mantap

  • Mustami Idzkri

    Mustami Idzkri

    26 hari yang lalu

    Sumpah gedek gw Detik2 terakhir 🤣🤣🤣

  • Ikhwan Bloncenk

    Ikhwan Bloncenk

    26 hari yang lalu

    Subscribe channel bang ej yang satunya juga gais, seru cuk

  • Tyo Chenel

    Tyo Chenel

    26 hari yang lalu

    Asli bg lu pro bgt cokkk

  • Sxan Gaming

    Sxan Gaming

    26 hari yang lalu

    S4 nya poke tuh psti pindahan dari ml🙄

  • Gegirls

    Gegirls

    26 hari yang lalu

    Gw main solo squad juga bukan kerna gw pro player tpi kerna gw ngak ada temen main terus kalau main random pasti ketemu yg suka ngebom

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      24 hari yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  • mr. fadH1L

    mr. fadH1L

    26 hari yang lalu

    GW punya hero ssr

  • Detective Gaming

    Detective Gaming

    26 hari yang lalu

    in the house yooo

  • Dian Anggara

    Dian Anggara

    26 hari yang lalu

    Gk brani ada niatan cobain Sausage mAn nih... ,???

  • Adama Boo

    Adama Boo

    26 hari yang lalu

    Coba ngomong untuk d rivep

  • FR9 MUSIC

    FR9 MUSIC

    26 hari yang lalu

    no 4 seharusnya turun dulu ripep ej

  • DR. Ximers

    DR. Ximers

    26 hari yang lalu

    Karna gak ada teman jadi kita main solo sequat bang..

  • F E N

    F E N

    26 hari yang lalu

    Bg bagi layout kontrolnya dong

  • Gerry Horehore

    Gerry Horehore

    26 hari yang lalu

    Rindu duo kacamata ... Benni moza × Ej gamming

  • muhammad suhud

    muhammad suhud

    26 hari yang lalu

    Salam dari Ternate bang

  • Akramrizky

    Akramrizky

    26 hari yang lalu

    10:07 udah dua kali gua liat lu begitu bang oawlaosk

    • jungkring

      jungkring

      25 hari yang lalu

      Sering malahan broo

  • Aldin Darmawan

    Aldin Darmawan

    26 hari yang lalu

    Itu no.3 udh gk kehitung knock nya :v

  • Muhammad Fazzrian Noor

    Muhammad Fazzrian Noor

    26 hari yang lalu

    Sad ending

  • Rafli Alamsyah

    Rafli Alamsyah

    26 hari yang lalu

    Pake glacier nya bang bosen liat nya pake the pool mulu

  • fachrizal city

    fachrizal city

    26 hari yang lalu

    Sebanyak banyak konten kreator PUBGM, cuma bg EJ yg videonya gak gw skip skip !!!

  • PAUNG GAMING

    PAUNG GAMING

    26 hari yang lalu

    Kita kapan dapet giveawey nya bang..dah setia sebagai penonton dan subscribe nya loh bang EJ (erwin jingga)???

  • Fahri R

    Fahri R

    26 hari yang lalu

    WKWKWK BENER KAN BANG EJ,GUA KETEMU LU BANG TDI WKWK

  • NeroCxC

    NeroCxC

    26 hari yang lalu

    Kesalahan sniper sama semi sniper

  • fajar daru d.

    fajar daru d.

    26 hari yang lalu

    Gara gara Bang EJ aku jadi Main pubg😂😂.
    Maunanya nih bang cara nembak lurus ga goyang" gimana nih Bang biar ga keatas mulu apa lagi skop 3,4,6,8
    Pliss jawab Bang biar gg kaya abang 😊😊

  • Muhammad Azmi Darma

    Muhammad Azmi Darma

    26 hari yang lalu

    Bang update patch baru

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      24 hari yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  • Adnan

    Adnan

    26 hari yang lalu

    Ezgaming

  • Juntack

    Juntack

    26 hari yang lalu

    Gw klo ketemu Bang EJ gw buat Esmosi biar Hp nya di banting komputer nya d hancurin 😊

  • Nano TECH

    Nano TECH

    26 hari yang lalu

    9:15 ga pake headset deng? Segede mobil nyamperin gak ngeh-_

    • Avory IND

      Avory IND

      26 hari yang lalu

      Prindapan jarang pakai headset broo

  • Eep Rijal

    Eep Rijal

    26 hari yang lalu

    Aduh bang dapet tim beban mulu andai aja gua ketemu lu bang

  • put a

    put a

    26 hari yang lalu

    endingnya HAHAHA🤣😭

  • mochammad Atha banua priyono

    mochammad Atha banua priyono

    26 hari yang lalu

    Biasanya orang2 yg lagi push yg suka banyak strategi bang, eh ini lah eh itu lah, hhhh bct bet, udah banyak cincong, pas ngerush Nol = 0

  • 26_Sandya Freda

    26_Sandya Freda

    26 hari yang lalu

    greget bgt ga sih pas bg ej ngeflare

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      24 hari yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  • Sapta

    Sapta

    26 hari yang lalu

    Bang pakek skin blood reaven bang biar yang nonton seru bang klok ada skin nya bang

  • Lollipocu

    Lollipocu

    26 hari yang lalu

    Bismillah berawal dari penonton.. semoga menjadi yang ditonton.. walaupun masih pemula amin !

  • ColE

    ColE

    26 hari yang lalu

    Sama bang gw jga sering Nemu di Miramar

  • Taupiq Rahman

    Taupiq Rahman

    26 hari yang lalu

    Lagi jalan gk boleh nembak bg 😀

  • Guntur Triawan

    Guntur Triawan

    26 hari yang lalu

    Pada maen sosis

  • Rahman Gaming TV

    Rahman Gaming TV

    26 hari yang lalu

    yg tau hp bang ej sekarang apa komen dong

  • DR_Channel

    DR_Channel

    26 hari yang lalu

    Bang lo ngecet ya

  • ERRWOY

    ERRWOY

    26 hari yang lalu

    Pakai parahoh Napa kau bg

  • Firas Fadhil Rizqulloh

    Firas Fadhil Rizqulloh

    26 hari yang lalu

    Bang gk main sausage man kah?

  • Lina Junailis

    Lina Junailis

    26 hari yang lalu

    nomor 3 beban

  • TRS17

    TRS17

    26 hari yang lalu

    Solo vs esquad dong kae dulu la

  • Matt

    Matt

    26 hari yang lalu

    Bang EJ dah update blm ?

  • chandra Siregar

    chandra Siregar

    26 hari yang lalu

    👍👍👍

  • Kampret Phika

    Kampret Phika

    26 hari yang lalu

    Bang cara update pubg sekarang gimana?

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      24 hari yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:),

  • Renata Deheselle

    Renata Deheselle

    26 hari yang lalu

    Indra duggio 😂