Moment Paling Dibenci Player PUBG!! DEPAN MUSUH DI WC MALAH MINTA RECONNECT!! | PUBG MOBILE

Dipublikasikan tanggal 25 Jun 2021
Ditonton 134 958
91

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

EJGaming
Komentar  
  • BPL CROM gaming

    BPL CROM gaming

    Bulan Yang lalu

    Smoga dari penonton jd di tonton,,,semangat bg ej sukses selalu

  • Fallan Eka

    Fallan Eka

    Bulan Yang lalu

    Bang open mic sama random bang biar GaK BoSeN

  • Haykal Gultom

    Haykal Gultom

    Bulan Yang lalu

    19:38

  • Ikkyu Takata

    Ikkyu Takata

    Bulan Yang lalu

    wtf yang punya pesawatnya masih 46 RP nya

  • Pinang Gaming

    Pinang Gaming

    Bulan Yang lalu

    BANG PAKE M416 GLACIER DONG BANG

  • Wan balukh

    Wan balukh

    Bulan Yang lalu

    In the house yoo

  • Dimas

    Dimas

    Bulan Yang lalu

    Gak gacha kah bang?

  • Indra 's

    Indra 's

    Bulan Yang lalu

    Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  • Ray Zen

    Ray Zen

    Bulan Yang lalu

    19:07 gw kalo gitu udah teriak kek UP Gaming, ini kalem makan bayem sambil komentator pulak. Kualitas Universal lewat Pak

  • Ben Kent Wae

    Ben Kent Wae

    Bulan Yang lalu

    Open mic geh bang kita gk minta apa² dari lu cuma gw pingin lu interaksi sama team lu jd tingkatan emosional dengan idola dapet ,saran aja bang gw dah seneng bisa di notis dan di koment lu bahagia gw simple bang ej hanya saran ya bang 😇

  • Pixiedust

    Pixiedust

    Bulan Yang lalu

    bang lanjutin COD yg di ej story bang

  • Kosasih Bima

    Kosasih Bima

    Bulan Yang lalu

    Ini yg paling saya suka dari bang EJ meskipun bukan sepenuhnya kesalahannya tapi dia tetap minta maaf dan mengakui kesalahannya. Thanks you bang semangat terus ngontennya. .

  • Robby Meylandi

    Robby Meylandi

    Bulan Yang lalu

    MIRAMAR DONK

  • zodiak gaming

    zodiak gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang pakai lah baju paraoh

  • Kaze kage

    Kaze kage

    Bulan Yang lalu

    ISRAEL hadir bang...

  • Sainul Afin

    Sainul Afin

    Bulan Yang lalu

    Bosen erenjel mulu

  • Kapten USOPP

    Kapten USOPP

    Bulan Yang lalu

    Gw player ml tp suka nonton pubg 😂 bkn epep ya🙄

  • Nur Cahyo

    Nur Cahyo

    Bulan Yang lalu

    Besok latihan pakai sniper bang biar tambah jago dan semoga bertambah rezekinya 👍🏻

  • Ordrik Deo Balapradana

    Ordrik Deo Balapradana

    Bulan Yang lalu

    Bagi sensi lah bang Ej

  • Arik Listari

    Arik Listari

    Bulan Yang lalu

    Kurang cerewt lu bang. Konten terlalu sunyi

  • Strux

    Strux

    Bulan Yang lalu

    Hii aku baru pemula di pubg...semoga kalian suka dengan gameplayku...terima kasih yg udh support

  • simondeni aritonang

    simondeni aritonang

    Bulan Yang lalu

    1 menit yang lalu anjayy

  • Joni Efendy

    Joni Efendy

    Bulan Yang lalu

    OavakyalagffahdGv

  • restu puspita

    restu puspita

    Bulan Yang lalu

    Bisa ga mati, ngelag gitu

  • eka riyanto

    eka riyanto

    Bulan Yang lalu

    kalo emang pro player coba main codm

  • Rahmat hidayat

    Rahmat hidayat

    Bulan Yang lalu

    bank far cry kpn upload

  • Murniati Abbas

    Murniati Abbas

    Bulan Yang lalu

    18:51 , rejeki anak Sholeh :)

  • WAN7

    WAN7

    Bulan Yang lalu

    nice

  • Alan Werkewer

    Alan Werkewer

    Bulan Yang lalu

    Makin sepi aja 😌

  • Nur Safitri

    Nur Safitri

    Bulan Yang lalu

    Bang main genshin impact bng

  • Ifulldown

    Ifulldown

    Bulan Yang lalu

    Keren banget bang ej

  • BTRFANSBOY

    BTRFANSBOY

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten kompilasi tusun bang

  • Muhamad Entus

    Muhamad Entus

    Bulan Yang lalu

    bang EJ main ama beny moza, bang alex, supernayr sama ryzen dong 😂😂

  • putra saputra

    putra saputra

    Bulan Yang lalu

    Boleh di bilang konten PUBG yg sangat menghibur dan tidak membosankan dar EJ gaming ...

  • Soni Jh

    Soni Jh

    Bulan Yang lalu

    Main g prnh open mic..random knock disalahin..random slalu ditinggal..bosen lama²

  • Bela Hum

    Bela Hum

    Bulan Yang lalu

    BANG EJ SEKALI² OPEN MIC LAH SAMA RANDOM, NGOBROL² TANYA² GITU, BIAR GAK NGANTUK NONTON NYA

    • mulyadaffa seftianto

      mulyadaffa seftianto

      Bulan Yang lalu

      btull tu smbng amt

    • BTS LAVV

      BTS LAVV

      Bulan Yang lalu

      kalau open mic byk yg menjelek2an berbau sara ke bang ej

    • cak iss

      cak iss

      Bulan Yang lalu

      Iya tu,gk mau open mic,,dlu sering open mic,kita nnton tu macam merasa puas,dn gk sabar mnunggu konten lanjutx lg

    • Albert Ens

      Albert Ens

      Bulan Yang lalu

      @Jamilin Channel nah iya

    • Jamilin Channel

      Jamilin Channel

      Bulan Yang lalu

      Kandang dia ngomong di akhir game.. Saya tahu kenapa dia ngak ngomong di awal.. Krna sangat berisik random bila tahu dia ej gaming😂

  • I Am Iqbal

    I Am Iqbal

    Bulan Yang lalu

    Meskipun videonya flat tapi gpp yang penting dapet konten, daripada gak dapet konten terus gak upload yakan

  • Ale Martin

    Ale Martin

    Bulan Yang lalu

    Bg pakek glacier

  • Rifqi 01

    Rifqi 01

    Bulan Yang lalu

    Semangat bang eje

  • chandra Siregar

    chandra Siregar

    Bulan Yang lalu

    👍👍

  • N.I.X [NeoN]

    N.I.X [NeoN]

    Bulan Yang lalu

    Bang klo senjatanya mau gk reload waktu berubah jadi manusia, jangan pegang senjata pas mau berubah jadi nyamuk

  • Mulyadi Yadi

    Mulyadi Yadi

    Bulan Yang lalu

    Bang ej minta kontrol

  • Jho Sandy

    Jho Sandy

    Bulan Yang lalu

    No 2 udah beban gak tau diri gak nonton dulu player ortodok

  • Maxtoあ

    Maxtoあ

    Bulan Yang lalu

    Bang main idv lagi dong

  • Bijong A7x

    Bijong A7x

    Bulan Yang lalu

    Iya sering gitu knpa ya

  • Joao_Castro Fernandes

    Joao_Castro Fernandes

    Bulan Yang lalu

    Kpan livenya bag

  • Wahyu Isekai

    Wahyu Isekai

    Bulan Yang lalu

    Bg ej rambutnya di ej story udah di potong tp disini belum belum potong rambut

  • Deni Pratama D.

    Deni Pratama D.

    Bulan Yang lalu

    Bang, gak bikin costum room lagi tiap malam Minggu bang?

  • Ghara Nia

    Ghara Nia

    Bulan Yang lalu

    Membosankan kontenya

    • Ghara Nia

      Ghara Nia

      Bulan Yang lalu

      @Muhammad Rayhan N lho yg ribet ngapain balas ,,blok

    • Muhammad Rayhan N

      Muhammad Rayhan N

      Bulan Yang lalu

      Gak usah di tonton lah, ribet amat hidup lu

  • Zaidanr28

    Zaidanr28

    Bulan Yang lalu

    Kirain gua doang yg kesel jadi nyamuk mulu wkwkw 🤣

  • Nabil Fadh

    Nabil Fadh

    Bulan Yang lalu

    Sumpah bang gue tu cinta ama konten lo, jadi tolong tingkatkan plissss

  • Dimas Arya

    Dimas Arya

    Bulan Yang lalu

    Mabar ama ytber lain lah bang atau on mic cari di global dll bosen gw bang

  • Danish Syahmi

    Danish Syahmi

    Bulan Yang lalu

    GUA YANG SELALU TERJADI: 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🖕

    • Danish Syahmi

      Danish Syahmi

      Bulan Yang lalu

      Bukannya sekejap tapi lama bangkr

  • Ifin Lord

    Ifin Lord

    Bulan Yang lalu

    Udah rilis bang greenhell season 2

  • BS youtube

    BS youtube

    Bulan Yang lalu

    Gk tu mau komen apa yg penting jgn lupa subscribe chanel ej gaming dan nyalakan loncengnya biar gk ketinggalan konten seru lainnya😅

  • Ayu Livianti

    Ayu Livianti

    Bulan Yang lalu

    Bg ej solo squad dong pliiiss ini yg kami inginkan lagi🥺

  • Vertical 29

    Vertical 29

    Bulan Yang lalu

    X x sanhok bang atau miramar

  • Amai Erwin

    Amai Erwin

    Bulan Yang lalu

    Sebut namaku bang

  • Ayu Tira

    Ayu Tira

    Bulan Yang lalu

    Hadirrrrrrrr.....

  • ABI NET CHANNEL

    ABI NET CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Pubgm ancur

  • Rizky Nurwahid

    Rizky Nurwahid

    Bulan Yang lalu

    8:46 aug sebenernya gua males gais pakek aug..... Pakek aja lah kocak

  • Juwandi SR

    Juwandi SR

    Bulan Yang lalu

    Bang ej skrng main aman aja gk sejago dlu suka bar bar 😂😂😂tapiu ttap mantap 👍👍👍😂😂😂😎😎😎sehat sllu bang

  • Hasbi Ibnu aqil

    Hasbi Ibnu aqil

    Bulan Yang lalu

    Karna pubg hp gw penyimpanan nya Ampe penuh udh 99% kepake😂😂🤣

  • it's me Aphy

    it's me Aphy

    Bulan Yang lalu

    Gua malah langsung di tendang ke lobby bang ama tencent gegara maen 6 jm lebih

  • fitriyatur rohmah

    fitriyatur rohmah

    Bulan Yang lalu

    Bang mau ngomong nih gua gak bisa maen pubg lagi karena ngelek (cuma mau dibaca nggak di baca juga ggp)😐

  • iyaa kamu

    iyaa kamu

    Bulan Yang lalu

    Tas nya bagus

  • syahmi Faiz

    syahmi Faiz

    Bulan Yang lalu

    Tikam...event baru bang

  • Antonius sepri

    Antonius sepri

    Bulan Yang lalu

    Semangat bang EJ, Gbu 🙏

  • Wiras tana

    Wiras tana

    Bulan Yang lalu

    Rindu fullset Glacier bang🙂

  • Wisnu Wardhana

    Wisnu Wardhana

    Bulan Yang lalu

    Baru ngalamin lagi asik rush tiba2 kaya begitu, dan berujung lobby...

  • Wikozz Wahahaha

    Wikozz Wahahaha

    Bulan Yang lalu

    Gas

  • RAMA MILITARY STORE KONVEKSI

    RAMA MILITARY STORE KONVEKSI

    Bulan Yang lalu

    Nonton terus tapi jarang komen ☝

  • Akbar Rajab

    Akbar Rajab

    Bulan Yang lalu

    Indehauzeyooo

  • Douglas Rogattie

    Douglas Rogattie

    Bulan Yang lalu

    main mode ini masih banyak yang bug jadi kecil

  • Khoerul Amin

    Khoerul Amin

    Bulan Yang lalu

    HAHAHA NGAKA ANJIR 😂🤣

    • Khoerul Amin

      Khoerul Amin

      Bulan Yang lalu

      Ngaka

    • Khoerul Amin

      Khoerul Amin

      Bulan Yang lalu

      Ngaka

  • Capek yaw

    Capek yaw

    Bulan Yang lalu

    Tiba2 suka gitu jaringan, ngapa ya.
    Apa game nya...

  • Febri Saputra

    Febri Saputra

    Bulan Yang lalu

    info loker?

  • Febriantoro Basuki

    Febriantoro Basuki

    Bulan Yang lalu

    Bang main Miramar lah bang biar beda

  • Muhammad Tomi

    Muhammad Tomi

    Bulan Yang lalu

    DITUNGGU KONTEN DI SANHOK, MIRAMAAR DAN LIVIK NYA BG

  • Akung

    Akung

    Bulan Yang lalu

    Males bosen coba nyamar bang jadi btr trus aktifin rp sama voice all ny

  • Puja Risma

    Puja Risma

    Bulan Yang lalu

    Miramar lah sekali..😂

  • B E N T O

    B E N T O

    Bulan Yang lalu

    kali kali bikin konten di mirarar bang euy

  • Farid Hidayat

    Farid Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Yo Yo Wowotek

  • TAK PUNYA CHANNEL

    TAK PUNYA CHANNEL

    Bulan Yang lalu

    Telat 5jam

  • Muh. Ardhi Maulana

    Muh. Ardhi Maulana

    Bulan Yang lalu

    Viewer bakal drop terus kalau kaya gini. Konten ini ramai kalau ada revealnya. Random seneng, viewer juga pada senyum-senyum

  • Tsukishima Kaira

    Tsukishima Kaira

    Bulan Yang lalu

    lah gw koneksi ijo tp loading" mlu kek gtu ngapa tuu? Gegara ituan doang jd gedeg gw klo main pubg 😂😂 loading nya lama pula, trus disaat lg war ama org lah🤯

  • Moch Faudzan

    Moch Faudzan

    Bulan Yang lalu

    Monoton bang mending yg biasa aja gausah ke lab lab

  • Luxury AS

    Luxury AS

    Bulan Yang lalu

    Bikin konten prank biar kaga bosen bang

  • Tor2 Web

    Tor2 Web

    Bulan Yang lalu

    Cari random yg norak yg berisik open mic

  • Yoppi Winarto

    Yoppi Winarto

    Bulan Yang lalu

    Bro ej coba bikin konten yg isi konten real tusun jgn chicken trs hehe

  • Sofyan Fullmoon Bluess

    Sofyan Fullmoon Bluess

    Bulan Yang lalu

    Bang kapan lu jadi bocil LG bang

  • Nur Azis Primadana

    Nur Azis Primadana

    Bulan Yang lalu

    Konten gini2 mulu bang, ngebosenin lama2

    • Nur Azis Primadana

      Nur Azis Primadana

      Bulan Yang lalu

      @Cah Ashter kwokwokwok

    • Cah Ashter

      Cah Ashter

      Bulan Yang lalu

      Awokawokawok

  • Patrick

    Patrick

    Bulan Yang lalu

    Woy bang bahas survivor Idv Woy kalo gak gua santet lu Smememhkejejkemmekjshwksjajjabssajhehembmhmbemserded

  • BOT gaming

    BOT gaming

    Bulan Yang lalu

    Mampir ya bang in the house yo

  • Yudi Koswara

    Yudi Koswara

    Bulan Yang lalu

    Ko jadi salpok bang ke rambut nya emang beda konten ataw gmn bang padahal natural aja bang,yg penting game play nya mantab,semangat bang sukses selalu,berkah selalu konten²nya....

  • Andrigo Andrian

    Andrigo Andrian

    Bulan Yang lalu

    Bang pake fps apaa

  • fitroh aduh

    fitroh aduh

    Bulan Yang lalu

    Gak pernah absen in de houzee yoo

  • RIO Keyy

    RIO Keyy

    Bulan Yang lalu

    Solo vs squad bang

  • Reyhan k official

    Reyhan k official

    Bulan Yang lalu

    Bang mintak ❤️

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  • Azkal tawakal

    Azkal tawakal

    Bulan Yang lalu

    Bang uda gak sabar mau nonton Takar😊