MOMENT PALING MEMBAGONGKAN DI PUBG MOBILE!! 100% LANGSUNG SPEECHLESS!

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2021
Ditonton 165 608
78

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

EJGaming
Komentar  
  • SN gamingytb

    SN gamingytb

    14 hari yang lalu

    Dirumahku ada tesla loh

  • Ngabers 1

    Ngabers 1

    29 hari yang lalu

    Bang Mabar sama temenmu lah se x x

  • Kezot Uh ah

    Kezot Uh ah

    Bulan Yang lalu

    Mantap sekali ej lebih mementingkan ngebantu temenya sampe sampe segitunya di jagain ..

  • Mika Gabriella

    Mika Gabriella

    Bulan Yang lalu

    Miranmar dong kak🔥

  • Kendy wijaya

    Kendy wijaya

    Bulan Yang lalu

    Bg coba solo vs sq pake scar skin mainan m14 es ,dan set yeti

  • Zainul Abidin

    Zainul Abidin

    Bulan Yang lalu

    Oh my veenus

  • Haykal Gultom

    Haykal Gultom

    Bulan Yang lalu

    19:30

  • Procoolto

    Procoolto

    Bulan Yang lalu

    Bang review sausage man dong

  • zuran gaming

    zuran gaming

    Bulan Yang lalu

    Korban IQ7

  • andi raiyah

    andi raiyah

    Bulan Yang lalu

    Konyol lu bang EJ

  • chandra Siregar

    chandra Siregar

    Bulan Yang lalu

    👍👍👍

  • Asraf Muhammad

    Asraf Muhammad

    Bulan Yang lalu

    kalo gua liat akhir akhir ini views konten pabji menurun bangg, coba bikin konten SAUSAGE MAN. Apalagi ini baru rilisss, game battle royal yg ga kalah seru juga ama pabji. SEMANGAT BANG

  • Barbarian King

    Barbarian King

    Bulan Yang lalu

    Bengkulu hadir bang,, semoga selalu sehat bang ej

  • UPGan Syahtria

    UPGan Syahtria

    Bulan Yang lalu

    bang cb open mic dr awal bang

  • NaiVital 28

    NaiVital 28

    Bulan Yang lalu

    Ada tim kami Timor Leste 🇹🇱

  • Made bali gaming

    Made bali gaming

    Bulan Yang lalu

    Semangat bang in the house yoooo

  • Nok Unyil

    Nok Unyil

    Bulan Yang lalu

    Ej botak 😂

  • WM CREW

    WM CREW

    Bulan Yang lalu

    Request bang pembukaan intro di pesawat lagi kyk dulu liat respon para pemain!!

  • M Azis

    M Azis

    Bulan Yang lalu

    Seru-seru bang. Sukses trs. Bikin konten2yg paling menrik

  • Dwi Setiawan

    Dwi Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Si botak zeyo 🤣🤣

  • Chen Sky

    Chen Sky

    Bulan Yang lalu

    Ending yg sangat Membagongkan😂

  • Dafasetiawan

    Dafasetiawan

    Bulan Yang lalu

    Bang bagi uc buat buka rp season depan bang pngn bat buka rp

  • WAN7

    WAN7

    Bulan Yang lalu

    nice

  • EjgeminG Tencenej

    EjgeminG Tencenej

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten detik detik qunkueror bang?

  • Hafiz Alfadri

    Hafiz Alfadri

    Bulan Yang lalu

    Bang ga bosen?

  • Afi Maulana

    Afi Maulana

    Bulan Yang lalu

    hampir dari seson 4 sampe sekarang belum pernah ketemu bang ej :(

  • Potaz Gaming

    Potaz Gaming

    Bulan Yang lalu

    Makan ape si winn, enak bet bisa aim gitu, wakakakak🙏🤣😂

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:),,,

  • Ibenk stregaz

    Ibenk stregaz

    Bulan Yang lalu

    Bang lu udah tua,mending bawain game story aja kya di ejstory biar mainnya nyantai.

  • Ibenk stregaz

    Ibenk stregaz

    Bulan Yang lalu

    EJ botak channel in the haus yoooo

  • kambing LIAR

    kambing LIAR

    Bulan Yang lalu

    Jago banget yang terakhir itu sumpa 😂

  • Gumz creatorZ

    Gumz creatorZ

    Bulan Yang lalu

    bang kok gitu gitu aja konten ny?

  • Joe Koi Official

    Joe Koi Official

    Bulan Yang lalu

    Kata kata Jon in the house
    Membagongkan
    😂
    IQ7

  • EL nd gaming

    EL nd gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang ej buat konten di botcam dong

  • Dani Rosadi

    Dani Rosadi

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwk kocak bang 😂😂😂😂

  • muhammad fauzi

    muhammad fauzi

    Bulan Yang lalu

    mantap.

  • Hishamuddin 972

    Hishamuddin 972

    Bulan Yang lalu

    nice

  • Ferdianus Endri

    Ferdianus Endri

    Bulan Yang lalu

    Request coba pake Granger dong bang plss

  • Sehel Farla

    Sehel Farla

    Bulan Yang lalu

    Flanking nya ga ad obat ej gaming inthe houseeeyooo

  • NURINDRA

    NURINDRA

    Bulan Yang lalu

    Ehemmm. Kata Kata siapa tuhhhh 😁

  • Bronis Kece

    Bronis Kece

    Bulan Yang lalu

    Lama gk nonnton tt kau bang

  • Swan Dana

    Swan Dana

    Bulan Yang lalu

    Cuma kasih saran,klo pake Nick name pake yg asli aja,gini" aja konenlu bosen

  • Nata Made

    Nata Made

    Bulan Yang lalu

    Pake device apa bg?

  • copcopnime

    copcopnime

    Bulan Yang lalu

    Kocak hahaaaa ,in the house yoooo 😂😂😂

  • Dika Ondol

    Dika Ondol

    Bulan Yang lalu

    Ejbotak in the house

  • Indra 's

    Indra 's

    Bulan Yang lalu

    Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  • Setiawan Azisti

    Setiawan Azisti

    Bulan Yang lalu

    !notify

  • Studio 710

    Studio 710

    Bulan Yang lalu

    Betul, jadi kecoa terbang barbar aja, auto nunduk kepala orang 🤣🤣🤣

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  • Farid Fadly

    Farid Fadly

    Bulan Yang lalu

    Baru iklan aja langsung gua like

  • Capek yaw

    Capek yaw

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk...

  • Staycool nde

    Staycool nde

    Bulan Yang lalu

    Pffffttt ngakak

  • RAMA MILITARY STORE KONVEKSI

    RAMA MILITARY STORE KONVEKSI

    Bulan Yang lalu

    Gkgkgkgkkg

  • wiliem feliz

    wiliem feliz

    Bulan Yang lalu

    wkwkwkwk..ending yg mendegongkan..wkwkwk....kill 20 meninggoi karna bom..
    sehat selalu bang ej...

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  • Suryadi Official

    Suryadi Official

    Bulan Yang lalu

    Madura sumenep hadir bang.. semangat terus

  • Julis Wan

    Julis Wan

    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣😥😰💞🤣🤣🤣 sukses sllu bg eJ

  • wiliem feliz

    wiliem feliz

    Bulan Yang lalu

    wkwkwk..telat jauh

  • wiliem feliz

    wiliem feliz

    Bulan Yang lalu

    inthe hosss membagongkan zeyou

  • KUBAR MANCING JUKUT

    KUBAR MANCING JUKUT

    Bulan Yang lalu

    Haloo

  • Salim Zhaid

    Salim Zhaid

    Bulan Yang lalu

    Bang RP bang

  • ITENLY GAMING

    ITENLY GAMING

    Bulan Yang lalu

    Solo vs squad lagi dong bang

  • Abdulghafur007 Fur007

    Abdulghafur007 Fur007

    Bulan Yang lalu

    Gara gara pengen AWM wkwkwkw

  • I KOMANG SURIAWAN

    I KOMANG SURIAWAN

    Bulan Yang lalu

    Bang EJ bikin konten tusun dong,,pengen liat bang EJ tusun😂

  • aditya gunawan

    aditya gunawan

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus bang EJ !! mantengin terus dari season 5 ga bosen bosen🤩🤩

  • LUFHF Channel

    LUFHF Channel

    Bulan Yang lalu

    Kalo nonton abang selalu telat maaf y bang, semangat bang bikin videonya, jangan lupa guys subscribe channel ku mungkin blm ada konten pubg tapi nanti bakal ada, semangat trs bang EJ IN THE HOUSEEEE YOOOOOOOOOO!!!!

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  • Super Bentennyson

    Super Bentennyson

    Bulan Yang lalu

    Kenapa bang ej engga collab lagi ?
    Pertanyaan kami dari viewers
    Jawabannya sih kalo menurut gua, karena kebutuhan bang ej lagi banyak belum bisa kalo buat collab apalagi kalo collab kan harus bagi dua tuh AdSense ya kan.
    Bener ga ?
    Menurut kalian gimana?

  • Rockabi 23

    Rockabi 23

    Bulan Yang lalu

    Gw agak loading sebentar 🤣 kirain bomnya mantul

  • Aditya Faizal

    Aditya Faizal

    Bulan Yang lalu

    Mas kalo main tapi gak berbicara sama team anda sendiri lebih baik main Solo vs squad saja

  • B E N T O

    B E N T O

    Bulan Yang lalu

    membagongkan yo

  • W M

    W M

    Bulan Yang lalu

    12:50 jadi lu bukan org bg 😁✌ makanya ada redzone bg , karna elu org nya

  • Jufry BATAM

    Jufry BATAM

    Bulan Yang lalu

    Kalbar apsen bbg

  • Gaming Flux

    Gaming Flux

    Bulan Yang lalu

    Epic moment 19:28

  • Youngky Bagushermawan

    Youngky Bagushermawan

    Bulan Yang lalu

    Blum bosen bang?

  • anandarsp

    anandarsp

    Bulan Yang lalu

    Itulah mengapa gak boleh besar kepala wkwk 🤣

  • Para Ahli

    Para Ahli

    Bulan Yang lalu

    Perasaan Akhir2 ini viewerny tmbh turun ya bang EJ?tambah sepi gtu...apa org2 ud bosen sama yutub

  • Moch Faudzan

    Moch Faudzan

    Bulan Yang lalu

    Hahahaha mantap wkwk

  • Beban Masyarakat

    Beban Masyarakat

    Bulan Yang lalu

    bang request pake nama asli sama rp nya plisss🙏🙏🙏

  • mario Dopo

    mario Dopo

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya EJ main PUBG yg "SEBENARNYA" lagi.. Auto nonton lagi

  • Binggozean Qeihan

    Binggozean Qeihan

    Bulan Yang lalu

    Konten lu monoton bang durasi nya lama bet , maen ama kawan kek biar gk boring . kalo cuma liat lu maen , boring bang

  • Helmy Hidayatulloh

    Helmy Hidayatulloh

    Bulan Yang lalu

    Ending yang sangat membagongkan saaatttttt😂

  • Strux

    Strux

    Bulan Yang lalu

    Hallo...gw ada bikin konten pubg montage...semoga gameplay ku yang pemula ini bisa menghibur🙏

  • Sayid Affan

    Sayid Affan

    Bulan Yang lalu

    3:09 Mantap backupannya bang 👏👏👏

  • Alam Sesonggomjaya88

    Alam Sesonggomjaya88

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk 😂

  • Muhammad Bagus Prioutomo

    Muhammad Bagus Prioutomo

    Bulan Yang lalu

    matinye ga diduga anjir wawkakakwk

  • saptaarez@gfmail.com

    saptaarez@gfmail.com

    Bulan Yang lalu

    Bang Konteny sm temen yg lucu",,,
    Biar tambah rame...😊

  • Ovan Eko

    Ovan Eko

    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • ajie diantara

    ajie diantara

    Bulan Yang lalu

    open mic bang biar seru,,, jgan serius trusss bangggg,,, in the hosss yoooo,,hahahahaaa

  • Salman

    Salman

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkw....

  • Mas Vian

    Mas Vian

    Bulan Yang lalu

    Habis liat manca mampir ke ej...

  • Fai Spandha

    Fai Spandha

    Bulan Yang lalu

    Bang coba buat conten solo squat bang pls ^_^

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  • Infinix Smart 3 Plus

    Infinix Smart 3 Plus

    Bulan Yang lalu

    18:35 "Ending yg sangat Membangongkan" - IQ7

    • A1

      A1

      Bulan Yang lalu

      chanel garing

  • Heri Jepara

    Heri Jepara

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk... ngakak bosku,sakit amat damage terakhir kena bom😂😂🤣

  • Reno JQ

    Reno JQ

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk seneng bgt gw lu knok 😂👍

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)

  • Zulfeqar 778

    Zulfeqar 778

    Bulan Yang lalu

    makin tampan ya hahaha

  • Garno Depang

    Garno Depang

    Bulan Yang lalu

    Wkwkkwkw by 1 kena bom

  • Lord Dikku

    Lord Dikku

    Bulan Yang lalu

    Ada yang main PUBG MOBILE LITE gak disini ?

  • Yodi kurniawan

    Yodi kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Keren banget bang EJ

  • Tommy Bellamy

    Tommy Bellamy

    Bulan Yang lalu

    Cari game lain bang, supaya nambah lagi viewer dan subscriber nya.

    • AW Studio

      AW Studio

      Bulan Yang lalu

      Ini khusus pubg bang, klo game lain di channel 1nya EJ Story

  • AFH GAMING

    AFH GAMING

    Bulan Yang lalu

    Manit 2:40 msuh lncat ga d kncok

  • Renaldi Dinyo

    Renaldi Dinyo

    Bulan Yang lalu

    Botak nambah damage ya bang

  • Fajar Tri

    Fajar Tri

    Bulan Yang lalu

    Dah kangen nih ama georgopol

  • Kopipanda Kopipanda

    Kopipanda Kopipanda

    Bulan Yang lalu

    Bang , rambut baruuu ya ,, mirip leminhooo 😂

    • TEGAR GAMING

      TEGAR GAMING

      Bulan Yang lalu

      bro coba liat gameplay ku, bagus apa ngga, mo terjun kedunia youtube:)