PUBG DIBILANG GAME SAMPAH!! GARA2 MASUK KANDANG KALAJENGKING!! NGAKAKKK!! | PUBG MOBILE

Dipublikasikan tanggal 23 Jun 2021
Ditonton 139 314
73

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

EJGaming
Komentar  
  • EJGaming

    EJGaming

    Bulan Yang lalu

    wakakakaka ini bug paling ngakak, ada yang pernah ngalamin gakkk?? ngakak parah

    • Yengki Fernando Ding

      Yengki Fernando Ding

      Bulan Yang lalu

      @Joseph Stalin nyasar lu bang 🗿

    • Yengki Fernando Ding

      Yengki Fernando Ding

      Bulan Yang lalu

      Gak ngakak

    • Dimas

      Dimas

      Bulan Yang lalu

      Gak pernah bang 😂😂

    • Benny Wang

      Benny Wang

      Bulan Yang lalu

      liat Channel Ebbo kucing kalau mau tau bug bug di mana tmpat bug..

    • Ar Ripper

      Ar Ripper

      Bulan Yang lalu

      Kena zone tapi darahnya ga kurang loh 😂😂😂

  • violet dion'

    violet dion'

    3 hari yang lalu

    anjir asli ngakak🤣

  • Hendri YNT

    Hendri YNT

    Bulan Yang lalu

    Maaf telat seminggu🤣.. Tuh orang bisa masuk ke situ gimana🤣🤣

  • Reki Firdanus

    Reki Firdanus

    Bulan Yang lalu

    Ko bisa ya🤣🤣🤣

  • Dede Eipster

    Dede Eipster

    Bulan Yang lalu

    ngakak astaga wkwkwk bisa bisanya nyangkut di situ

  • Haykal Gultom

    Haykal Gultom

    Bulan Yang lalu

    19:15

  • Rizqullah Collection

    Rizqullah Collection

    Bulan Yang lalu

    gift aku skin yang keren ya bang pokoknya yang keren aja gift ke nama dragonAX ya AX nya huruf besar

  • Mohd Syukri

    Mohd Syukri

    Bulan Yang lalu

    Hahahahaha😂😂😂

  • IAS Gaming

    IAS Gaming

    Bulan Yang lalu

    Di akhir ej mic all

  • Roses are red Violets are blue

    Roses are red Violets are blue

    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Firman ART

    Firman ART

    Bulan Yang lalu

    Cara masukin motor, itu bang ej harus didlm dhmotornya disitu, bang ej didalam pencet setir

  • satrio baruno

    satrio baruno

    Bulan Yang lalu

    12:50 yaaaaaaa

  • Potaz Gaming

    Potaz Gaming

    Bulan Yang lalu

    Bisa aja si erwin, wakakakak🤣

  • YutubeR HP

    YutubeR HP

    Bulan Yang lalu

    Sumpah blm selesai nonton udah ngakaaakk parah!!

  • Amarwata Suta

    Amarwata Suta

    Bulan Yang lalu

    2:16 Koq bisa masuk situuuu. gimana cerita nya??? caranya gimana???

  • arifin maullana

    arifin maullana

    Bulan Yang lalu

    bang ajakin bang alex bang moza mabar biar seru

  • Lugas FWP

    Lugas FWP

    Bulan Yang lalu

    Haha

  • ADITYA07 GAMING

    ADITYA07 GAMING

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin Vidio. Cara setting sensitivitas bang

  • Gregorius Angelo

    Gregorius Angelo

    Bulan Yang lalu

    12:50

  • Delusional Thomas

    Delusional Thomas

    Bulan Yang lalu

    Bang erwin, bang entrup ngajak collab mabar tuh

  • Aku sayang kamu

    Aku sayang kamu

    Bulan Yang lalu

    Makin sepi njirr

  • Soleh Candra

    Soleh Candra

    Bulan Yang lalu

    info beli UC aman terpercaya murah dong bang

  • PURNAMA chanel

    PURNAMA chanel

    Bulan Yang lalu

    Untung gk di cabik cabik wkwkw

  • Muhammad Nabil

    Muhammad Nabil

    Bulan Yang lalu

    Lah wkwkwk

  • Kelvin Pratama

    Kelvin Pratama

    Bulan Yang lalu

    Wkkwkakwkakw Jadi Santapan Kalajengking 🤣

  • Zan Zan

    Zan Zan

    Bulan Yang lalu

    Kontennya makin kocak.. Semangat terus bang

  • Johan Bread

    Johan Bread

    Bulan Yang lalu

    6:40 depan lu bang motor,

  • Dahri Bahtiar

    Dahri Bahtiar

    Bulan Yang lalu

    51324569172 semoga aja dapet baju kalo enggak m 4 biru

  • Iya Bang

    Iya Bang

    Bulan Yang lalu

    Ngakak X Kasian 😂

  • Way Saputra

    Way Saputra

    Bulan Yang lalu

    MENGSEDIH MENGAKAK😂😂😂

  • Megapro KLanting

    Megapro KLanting

    Bulan Yang lalu

    Padahal gampang keluar nya😂

  • Muhd Amyrul

    Muhd Amyrul

    Bulan Yang lalu

    Aku suka dengar kalau Bang EJ ketawa 😂😂 unik

  • zulian 's

    zulian 's

    Bulan Yang lalu

    2:17 Battle Royal kok malah cosplay ikan cupang 😂😂😂

  • GARUDA GERILYA

    GARUDA GERILYA

    Bulan Yang lalu

    blum juga nonton,sudah iklan 2x..🤦🤦🤦

  • Jery Sianturi

    Jery Sianturi

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk
    Jadi umpan kalajengking

  • Kang olo

    Kang olo

    Bulan Yang lalu

    sini dong bantu subscribe

  • Devia Ruslyta

    Devia Ruslyta

    Bulan Yang lalu

    Dari sini bahwa ej gaming itu orangnya baik gak tegaan....dia mempunyai jiwa penolong

  • Raden Yudistira

    Raden Yudistira

    Bulan Yang lalu

    Ini yang namanya kebaikan di balas rejeki nomplok 🤣

  • A. R. Pratama

    A. R. Pratama

    Bulan Yang lalu

    Selalu ada yang aneh aneh di channel ej 😂

  • Ahmad Sabrani

    Ahmad Sabrani

    Bulan Yang lalu

    Itu pas turun gk keliatan tempat nya,Kya render gtu bang 😂Kya temen gw Kya gtu jga 🤣

  • Oviona Ayuv

    Oviona Ayuv

    Bulan Yang lalu

    Ngakak awokwokwok

  • Muhamad Jeffry

    Muhamad Jeffry

    Bulan Yang lalu

    Jadi korban kalajengking itu hahahaha, Salam Dari 🇲🇾 Bang

  • indie febryan

    indie febryan

    Bulan Yang lalu

    2:19 ko bs sih ngbug ke dlm situ 😂

  • Izanagi Gaming

    Izanagi Gaming

    Bulan Yang lalu

    Btw bukan tencent lagi tpi proxima/krafton:]

  • tukang kritik

    tukang kritik

    Bulan Yang lalu

    Anjir masuk konten ej gaming

  • Nada Zildjian Fhraza

    Nada Zildjian Fhraza

    Bulan Yang lalu

    12:48 aduh gk kena GOB 😂😂

  • Nicholas Nicky

    Nicholas Nicky

    Bulan Yang lalu

    Inilah youtuber terbaik sedia terus buat Rekan Tim nya

  • PLAYER EP EP:)

    PLAYER EP EP:)

    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya tinggal lewat pojokan sambil loncat aja udah bang

  • PLAYER EP EP:)

    PLAYER EP EP:)

    Bulan Yang lalu

    Itu gmpang masuknya bang tapi keluar nya susah 😂

  • bujang tanjuk

    bujang tanjuk

    Bulan Yang lalu

    Bang colep ama minang kocak bang

  • I Am Iqbal

    I Am Iqbal

    Bulan Yang lalu

    Nice

  • Idania Idania

    Idania Idania

    Bulan Yang lalu

    Mikrofon nya all bang ej😄

  • Asedekuntul Gimang

    Asedekuntul Gimang

    Bulan Yang lalu

    Simpan uangmu gift sappo lagi 😂

  • Stenly Nussy

    Stenly Nussy

    Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣

  • ipan nenosiki

    ipan nenosiki

    Bulan Yang lalu

    Ebo kucing udah coba bang, Dy bisa keluar, caranya lompat sambil tinju..

  • Hasan Rizqy

    Hasan Rizqy

    Bulan Yang lalu

    Ngakak jir 😂

  • Ginba Desti rahayu

    Ginba Desti rahayu

    Bulan Yang lalu

    Ngakak bangt sumpah wkwkwkwk

  • Kopet Aing

    Kopet Aing

    Bulan Yang lalu

    Kocak banget bang ej..

  • Shine Aries

    Shine Aries

    Bulan Yang lalu

    hp kentang+network minus pasti tau kronologinya tuh

  • TWELVE

    TWELVE

    Bulan Yang lalu

    Konten lawak kah ini😁😁

  • Tomato Insurgent

    Tomato Insurgent

    Bulan Yang lalu

    Kasian tapi kocak 😂😂

  • Fitri Rahma

    Fitri Rahma

    Bulan Yang lalu

    Open mic lah bang kalo main game

  • Nano TECH

    Nano TECH

    Bulan Yang lalu

    Pro mah beda. Gausah ngeloot malah lootingan yg nyamperin wowkwowkw

  • SNansy kairos

    SNansy kairos

    Bulan Yang lalu

    Haha,, paling no.4 langsung uninstall pubg gara2 kezellll... 🤣🤣🤣🤣🤣 /// Sehat selalu buat bang EJ dan keluarga, Tuhan Memberkati 🙏🏻😀

  • enggar.satya.

    enggar.satya.

    Bulan Yang lalu

    Akhir2 ini suplay sering gandeng.

  • Alfarez Khalfalius

    Alfarez Khalfalius

    Bulan Yang lalu

    Jalan jalan ke kebun binatang di kebun binatang ketemu macan pubg punya gak bundele macan haha kena mental 😎😎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎salam anak free fire pubg haram

  • Sahabat Cell

    Sahabat Cell

    Bulan Yang lalu

    Bang lanjutin raft nya bang,udh update itu,

  • Uzal Zallonkxx

    Uzal Zallonkxx

    Bulan Yang lalu

    ngakak gw njim 🤣🤣🤣🤣🤦🤦🤣🤦🤣🤦

  • Yanc YT

    Yanc YT

    Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂

  • Muh. Ardhi Maulana

    Muh. Ardhi Maulana

    Bulan Yang lalu

    udah ngobrol, gak reveal...

  • Septian Asiguna

    Septian Asiguna

    Bulan Yang lalu

    Up

  • Elman Lee

    Elman Lee

    Bulan Yang lalu

    Wkwwkkw

  • Ahmadfadilah Fadilah

    Ahmadfadilah Fadilah

    Bulan Yang lalu

    Ajjngg ngakak cuyy

  • Jo Lin

    Jo Lin

    Bulan Yang lalu

    Kayak tontonan sirkus

  • Azhar Ahmad

    Azhar Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Bila la dpt main dengan ej gaming ni, salam dari malaysia abg ej love youu❤️

  • So SadXD

    So SadXD

    Bulan Yang lalu

    6.42 kelewat anjir wkwk

  • PlaySongs

    PlaySongs

    Bulan Yang lalu

    kasian:v minus brp tuh wkwk

  • SuperNoob Gaming

    SuperNoob Gaming

    Bulan Yang lalu

    Bg ej saya mau belajar main pupg ama abg boleh gk bg ada wa nya gk

  • ARIFF WAZZANA

    ARIFF WAZZANA

    Bulan Yang lalu

    saya pernah ngalamin .dan ternyata penyebabnya itu . 1. ping merah .2 masih rendering bangunannya di paksain jalan pas udah gak rendring akhirnya terjebak.

  • Abu Sopyan

    Abu Sopyan

    Bulan Yang lalu

    11:26 bagus nih dijadiin sound bang!..

    • Bukan siapa siapa

      Bukan siapa siapa

      Bulan Yang lalu

      Iya wkwkwkw

  • Clara PutryAkila

    Clara PutryAkila

    Bulan Yang lalu

    >//

  • Yodya Annugrahito

    Yodya Annugrahito

    Bulan Yang lalu

    6:42 Ternyata “sabar” itu penting ya. Gk lama dia out ada motor yg bisa dimasukin ke lab

  • Rizky Kurniyawan

    Rizky Kurniyawan

    Bulan Yang lalu

    Bg review update terbaru pochinki lgi viral tu bang bisa tranding

  • Rikie Triambowo10

    Rikie Triambowo10

    Bulan Yang lalu

    12:51 ngakak aing 🤣🤣🤣

  • W M

    W M

    Bulan Yang lalu

    Bang ... Lu niat nya main random apa main solo sih bg? Temen lu tinggal 1 doank bukannya dijeput malah ditinggal . padahal deket loh .... Balik ke solo aja bg klo gtu .. Kesel gw lama2 .. Ga pernah peduli ama random nya selalu misah buat apa

  • Leman Chennel 1

    Leman Chennel 1

    Bulan Yang lalu

    TUMBAL CHIKEN TEMEN DI MAKAN KALAJENGKING 🤣🤣🤣

  • Adhel Koya

    Adhel Koya

    Bulan Yang lalu

    Open mic lah bang EJ,,biar seru...
    Open mic dari awal

  • Leman Chennel 1

    Leman Chennel 1

    Bulan Yang lalu

    NGAKAAAAKKK TEMN KITA DI MAKAN SCORPION HAHHAHAAA

  • BS youtube

    BS youtube

    Bulan Yang lalu

    12:50 jelek kali aim kamu bg, gk sejago biasannya 🤣🤣

    • blessme

      blessme

      Bulan Yang lalu

      groza recoil nya susah bang

  • Haris Munandar

    Haris Munandar

    Bulan Yang lalu

    Bg ej uda jago main sniper wakksss... terkagum2 😁😁😁👍👍👍👍

  • saitama canel

    saitama canel

    Bulan Yang lalu

    baju jigen🤣

  • Dannu Kusuma

    Dannu Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Bang nyoba pakai ipad aja biar nyaman bang ej mainnya kasian lama lama pake hp kecil bang ej smpe nunduk deketin mata ke hp😆
    lagian bang ej mainnya buat have fun aja bukan competitive, mungkin butuh sdikit penyesuaian nanti layout ama grip saat pegang devicenya

  • i'm PURPLE

    i'm PURPLE

    Bulan Yang lalu

    Sering bgt nih temen teriak marahin jaringan bikin kesel, tp pas liat orgnya nyangkut disitu... super ngakakkk 😆🤣🤣🤣

  • Heru Official

    Heru Official

    Bulan Yang lalu

    Bang update sensi dong

  • JAIMAN

    JAIMAN

    Bulan Yang lalu

    Itu bug kalo di report bisa auto keluar tu kyknya

  • RedJack Gaming

    RedJack Gaming

    Bulan Yang lalu

    Semangat dan Sehat selalu bang EJ 🤲😇 oiya semoga kalian suka dengan Montage Non Gyroscope Pubgm ku ini yaa 🖤🙏

  • Bang Joem

    Bang Joem

    Bulan Yang lalu

    12:50 uwieeeeeee

  • _ARGA_ ART_CH_

    _ARGA_ ART_CH_

    Bulan Yang lalu

    Bang ajarin main pubg

    Aku baru download

  • Prisma Andries

    Prisma Andries

    Bulan Yang lalu

    Bang request main bar bar gk pake otak lagi bang😂

  • Vicaria Amanda F

    Vicaria Amanda F

    Bulan Yang lalu

    😂😂😂