TUKANG NGEBUG DI PUBG KENA KARMA!! DIJAMIN NGAKAK!! | PUBG MOBILE

Dipublikasikan tanggal 22 Jun 2021
Ditonton 160 308
104

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

EJGaming
Komentar  
  • Aena nana

    Aena nana

    25 hari yang lalu

    Mamgkanya open mic

  • Nico Prasetyo

    Nico Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Bentar lagi Tencent bakal ngeluarin event ANT MAN 😂

  • P Gamers

    P Gamers

    Bulan Yang lalu

    Gua juga perna ngalamin🤣

  • Dede Eipster

    Dede Eipster

    Bulan Yang lalu

    renyah banget ngakaknya wkwkwkwk

  • Prawira Putra

    Prawira Putra

    Bulan Yang lalu

    Bg DP nya cariin skin dong

  • Veteran gembel

    Veteran gembel

    Bulan Yang lalu

    .

  • Indra 's

    Indra 's

    Bulan Yang lalu

    Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  • Agung Priadi

    Agung Priadi

    Bulan Yang lalu

    2

  • Ino Lopes

    Ino Lopes

    Bulan Yang lalu

    bug begini Vs Godzilla Pas ini

  • Aazty Wawan

    Aazty Wawan

    Bulan Yang lalu

    Ngakak njir liat yg ngebug
    🤣🤣🤣

  • Baryldwiprayoga 02

    Baryldwiprayoga 02

    Bulan Yang lalu

    Sama semalam aq njirr.rencana mau buat bug kecil mlah jadi satria baja itam

  • Dimas

    Dimas

    Bulan Yang lalu

    Hadir selalu bang ej 👍👍🙏

  • Roderik Reynaldo

    Roderik Reynaldo

    Bulan Yang lalu

    Livik chicken terus sampe bosan bg wkkwkwkw ngendoknya

  • E6

    E6

    Bulan Yang lalu

    Kangen sm baju S6 nya

  • indie febryan

    indie febryan

    Bulan Yang lalu

    17:02 Ok ok ok 😂🤣😂 ngakak

  • Fadli Anggara

    Fadli Anggara

    Bulan Yang lalu

    reflex makin gila😱

  • Khenkzz

    Khenkzz

    Bulan Yang lalu

    Jdi ultramen dia njir

  • Difa Design

    Difa Design

    Bulan Yang lalu

    bg. pas sblm jadi kecil last2 gitu.. langsung tekan drive

  • Adi Kurniawan

    Adi Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    🤣🤣

  • Tadung Sapan

    Tadung Sapan

    Bulan Yang lalu

    Bang coba nge begal lgi bang 😁

  • NYET GAMING

    NYET GAMING

    Bulan Yang lalu

    Semagat terus bg j

  • BAYU CHANEL

    BAYU CHANEL

    Bulan Yang lalu

    Yg penting ej gaming panutan ku

  • Pakk Woo

    Pakk Woo

    Bulan Yang lalu

    Sedang proses subscribe yang ada di sini semua 🙏😊 trimakasih suportnya

  • simondeni aritonang

    simondeni aritonang

    Bulan Yang lalu

    5 menit yang lalu.. btw bang ej suka kadal gak

  • Londry Karmen

    Londry Karmen

    Bulan Yang lalu

    Asli kocak no 4 bang😂😂😂

  • Zidny Kharisma

    Zidny Kharisma

    Bulan Yang lalu

    Ej berani nya main mode ini,coba mode biasa 😂

  • Pakk Woo

    Pakk Woo

    Bulan Yang lalu

    Bang ej main nya mantap. Sehat terus bang. Pemula yang pingin seperti bang ej 💪💪

  • Naru To

    Naru To

    Bulan Yang lalu

    Bang EJ kok sekarang gak lucu kaya dulu ya,coba dong bang chalenge chiken diner pakai shotgun kayan dulu,banyakin chalengenya

  • Nurbaktiansyah.

    Nurbaktiansyah.

    Bulan Yang lalu

    No 4 iq nya tinggi kali, buggy nya mau di masuk kan ke laut. 🤣🤣🤣

  • Achmad Syafei Anggun Setiawan

    Achmad Syafei Anggun Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Itu bug yg baru bang

  • Muhammad graviti Baihaqi

    Muhammad graviti Baihaqi

    Bulan Yang lalu

    Momen tusun bang bang ej gapernah bikin momen tusun

  • Arie Wibowo

    Arie Wibowo

    Bulan Yang lalu

    W pernah dibunuh ama tuyul pubg, giliran mau ikutan w jg ngebugs bgtu, asem giliran mau melakukan udh ga dikasih ama tencent

  • Febrinanda Falstarasta

    Febrinanda Falstarasta

    Bulan Yang lalu

    Bang coba colab sama ebo kucing bang, dia pinter cari bug, pasti bakalan seru bang.....

  • anggi septiawan

    anggi septiawan

    Bulan Yang lalu

    Bang main mode biasa aja ga seru liat nya itu

  • Anggi aja

    Anggi aja

    Bulan Yang lalu

    Bang share control lgt

  • eed suhaedi

    eed suhaedi

    Bulan Yang lalu

    Bagi2 suplay nya bang jangan rakus.daridulu lu ambil semua senjata yg ada di suplay pedit

  • reza resa48

    reza resa48

    Bulan Yang lalu

    Pas nembak pake awm pen lihat kill message-nya malah muncul iklan kurangajar 😭

  • WAN7

    WAN7

    Bulan Yang lalu

    nice

  • zian turmudzi

    zian turmudzi

    Bulan Yang lalu

    ej bocil kangen woi

  • zian turmudzi

    zian turmudzi

    Bulan Yang lalu

    ej bocillll kangen nih

  • zian turmudzi

    zian turmudzi

    Bulan Yang lalu

    bang ej bociiiil pleasseee

  • zian turmudzi

    zian turmudzi

    Bulan Yang lalu

    bang ej bocil please

  • Yoga Fazsio

    Yoga Fazsio

    Bulan Yang lalu

    Je judulnya salah, yg benar " OK " ahahahaha

  • bibinahune tiang cilik

    bibinahune tiang cilik

    Bulan Yang lalu

    Motornya jangan bawa masuk

  • MARWAN27VLOG

    MARWAN27VLOG

    Bulan Yang lalu

    EJ kalo dah pake scoupe X6 dah gk ada akhlak, manteeeep bg EJ sehat selalu...

  • Zul Pahmi

    Zul Pahmi

    Bulan Yang lalu

    Kalo mau ngebuk di angka 0,2 masuk langasung ke hondanya

  • Marshel

    Marshel

    Bulan Yang lalu

    Sepi.. kembalikan bang ej yg dulu:(

  • Pubg Mobile

    Pubg Mobile

    Bulan Yang lalu

    Bang alex juga pernah gini bg anehh

  • fiki arianto

    fiki arianto

    Bulan Yang lalu

    Bang request makan boncabe lvl 30

  • Chandra BTR

    Chandra BTR

    Bulan Yang lalu

    Sehat slalu abg awk😀😇

  • Swag Jutsu

    Swag Jutsu

    Bulan Yang lalu

    tetap nonton walau udh GK maen

  • Arimbawa Kusuma

    Arimbawa Kusuma

    Bulan Yang lalu

    Bang coba deh main full sniper sampe akhir, jangan AR aja pasti seru 😀

  • Papih Nca

    Papih Nca

    Bulan Yang lalu

    Koplak koplak 😂

  • Juntack

    Juntack

    Bulan Yang lalu

    Lu yng ketawa gw yng senyum

  • Nizar Tahir

    Nizar Tahir

    Bulan Yang lalu

    ok

  • Thom Tampubolon

    Thom Tampubolon

    Bulan Yang lalu

    Oka oke....

  • Nabil Fadh

    Nabil Fadh

    Bulan Yang lalu

    Bang, bikin konten kaya benymoza. Lo main tapi istri lo yang ngomong di voice chat

  • putra Bayan

    putra Bayan

    Bulan Yang lalu

    Koplak" 🤣🤣ngakak gua bng

  • Adika Febrian

    Adika Febrian

    Bulan Yang lalu

    "mau ngebug tapi gagal, abis itu stress" 🤣🤣🤣

  • Indra Geming

    Indra Geming

    Bulan Yang lalu

    Bang request suara bocil bang😂

  • harry septhiyardi

    harry septhiyardi

    Bulan Yang lalu

    BUKAN GITU NGEBUG NYA BG, PAS UDAH MAU JADI MUTAN LANGSUNG NAIK MOTOR, PAS UDAH HAMPIR MAU JADI..

  • anak orang

    anak orang

    Bulan Yang lalu

    hp nya simpen di meja aja bang biar ga nyala matiin giro

  • Septhian Septhianto

    Septhian Septhianto

    Bulan Yang lalu

    Bg ej ada trik nya tu di YouTube panda bg ej lihat

  • Rheza Febrian

    Rheza Febrian

    Bulan Yang lalu

    in de haus zeyoo

  • YTNK88

    YTNK88

    Bulan Yang lalu

    0.2 bang ej baru bisa jadi kecil

  • Khalyacara Febrianto

    Khalyacara Febrianto

    Bulan Yang lalu

    Ngakaakk gimang wkwkw

  • she cityie

    she cityie

    Bulan Yang lalu

    Oka oke oka oke mulu... Sabar bang ej sabar... 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Detry Detri S

    Detry Detri S

    Bulan Yang lalu

    Mw ngebug tp gagal,hbs itu setres wkwkwk

  • Rang Agam

    Rang Agam

    Bulan Yang lalu

    Lu main di mode itu senang ,kami yg nnton bosan.,jangan disitu" aja main nya J.

  • Fattan

    Fattan

    Bulan Yang lalu

    14:47 kapal emg lebih cepet meledak bang dari pada kendaraan lain

  • Sahrull Ahmad

    Sahrull Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Kocak bang...😂😂😂

  • Ridwan Cipta Mahendra

    Ridwan Cipta Mahendra

    Bulan Yang lalu

    Bosen Bang EJ Lihat Konten PUBG melulu. Se²kali Main Game Dajjal Super Cat Word. Pingin Lihat Ke Pro'an Elo memainkan Game Ini

  • ashenzie ello

    ashenzie ello

    Bulan Yang lalu

    Caranya tunggu Proses ny di angka 0,2 bang...trus pencet Drive naik motor ny..gak susah emang..Harus pas diangka itu bersamaan sama pencet Drive

  • Rizal Hjh

    Rizal Hjh

    Bulan Yang lalu

    Bang gif saya m4 glacier nya 🙏

  • sukasuka gue!

    sukasuka gue!

    Bulan Yang lalu

    ga bosen main mode ini terus?

  • Lalu Andri Rafani

    Lalu Andri Rafani

    Bulan Yang lalu

    ELU SENENG MAEN MODE ITU BANG, KAMI YG NONTON BOSEN
    TAPI TETEP LIKE BUAT BANG EJ

  • GT - Gameplay Trailers

    GT - Gameplay Trailers

    Bulan Yang lalu

    Bang EJ gacha Cyber power....
    Bakar UC
    Bakar UC
    Bakar UC

  • Rio Alfarizki

    Rio Alfarizki

    Bulan Yang lalu

    12:47 adalah aku ketika bertemu tim koplak

  • 32,9J, Dimas

    32,9J, Dimas

    Bulan Yang lalu

    Bug nya udah di fix bang ej, kaga bisa kecil

  • Rezki mendadak

    Rezki mendadak

    Bulan Yang lalu

    Bang gue kangen lu maen mobile legend bang-bang pake fanny

  • NGAWILLL !!!

    NGAWILLL !!!

    Bulan Yang lalu

    Yang setuju bang ej ngebug 🙏❤️❤️❤️

  • Ahmad Sabrani

    Ahmad Sabrani

    Bulan Yang lalu

    16:12 gila aim temen gw GG bngt gaes 🤣
    Pake file itu bang ej 🤣

  • Cen canseheng Canseheng

    Cen canseheng Canseheng

    Bulan Yang lalu

    Aku selu maen di livik bang ngga pernah disini mati Melu ngga bisa maen

  • Cen canseheng Canseheng

    Cen canseheng Canseheng

    Bulan Yang lalu

    Pdahal aku sering Saket kamu bank

  • Abu Sopyan

    Abu Sopyan

    Bulan Yang lalu

    Humorku hanya sebatas : "Temen kita emang rada2 nih ya, kejiwaannya ini rada2 perlu di cek ama dokter nih"😂🤣

  • Adam Pratiwi

    Adam Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Kalo mau ngebug. Pas uda mau jadi kecil langsung pencet tombol naik ke motor itu bang ej.

  • Mcc P

    Mcc P

    Bulan Yang lalu

    Request dong bang EJ

  • smile_edtz

    smile_edtz

    Bulan Yang lalu

    Pubg mobil sekarang bukan milik tencent lagi

  • Endang Sujana

    Endang Sujana

    Bulan Yang lalu

    Cara nya bang pas mau jadi kecil langsung di pencet setir motor nya

  • ikhsan cok

    ikhsan cok

    Bulan Yang lalu

    sering ktmu yg bug aku repott biar dibaned dan di buang akunnya

  • Jovi Bad

    Jovi Bad

    Bulan Yang lalu

    Gak lucu sama sekali, kalo ngomong sendiri. Kalo ngomong sama random baru lucuuu

  • ncent tan

    ncent tan

    Bulan Yang lalu

    Titan army to ban

  • Lizard gaming

    Lizard gaming

    Bulan Yang lalu

    Bang buat konten reaction tik tok

  • Govinda Art

    Govinda Art

    Bulan Yang lalu

    in the house zeyo

  • zaihaf noneed

    zaihaf noneed

    Bulan Yang lalu

    bila nak main pubg new state

  • Aristoteles KW

    Aristoteles KW

    Bulan Yang lalu

    "Di mata orang lain ini hanyalah sebuah udara kosong. Tapi bagiku udara kosong ini mengandung oksigen dan unsur W¹³U (WibU) dan bisa digunakan untuk bernapas dan juga bunuh diri dalam waktu bersamaan." -- Arisketeles

  • Hery Jumper

    Hery Jumper

    Bulan Yang lalu

    Bukn gitu cranya bng ej.. sma pkek motor dia, pas wkttunya 0,1 lngsung pencet drive. dia outo jdi kecil dan sperti orang biasa bukan jdi serngga terbang.

  • Fiddle Dedee

    Fiddle Dedee

    Bulan Yang lalu

    Ngakak Nular🤣🤣🤣

  • Huda Nathanegara

    Huda Nathanegara

    Bulan Yang lalu

    Gue sukses 2 kali🤣🤣🤣 mau berubah langsung pencet Drive bersamaan

  • Musadi 9001

    Musadi 9001

    Bulan Yang lalu

    Ok