UPDATE TERBARU PUBG MOBILE!SENJATA BARU & ATTACHMENT BARU! SERU PARAHH! PAKE MOBIL TESLA!

Dipublikasikan tanggal 12 Jul 2021
Ditonton 178 937
172

► Subscribe EJGaming gratis : goo.gl/BFwV8n
► Subscribe EJStory : bit.ly/2QrSI8C
► Instagram: erwinjingga

► Video PUBG Mobile : goo.gl/GfLeUo

► Channel BigFamily untuk konten parodi dan seru lainnya disini:
goo.gl/krnBN6

Endorse/Business inquiries contact:
Manager : Tya
Email: stiani@whim.sg
Whatsapp : 087845706555

Jgn lupa teken subscribe biar ga ketinggalan video berikutnya teman2 ^^ thank youu~

EJ Gaming indehaus YOO!

EJGaming
Komentar  
  • EJGaming

    EJGaming

    22 hari yang lalu

    Temen2 nanti sore jam 6 hari ini bang EJ bagi2 Uc & funmatch hadiah HP Samsung A32 di Lazada yaaa jgn lupa cek instagram story bang EJ okee!

    • Faisal Achmad Irvani

      Faisal Achmad Irvani

      16 hari yang lalu

      Bang nma IG mu ap

    • Montana Desain

      Montana Desain

      21 hari yang lalu

      ikut bang

    • HANS

      HANS

      21 hari yang lalu

      @Dedeeko Prasetyo iya bro tau kalo hal itu mah,aku nonton selalu smpai selsai,tpnpun kadang off mic smpai kelar game,,cuma kalo pas ninggal2 gitu kan kesannya rendahin pemain randomnya,kalo ditinggal2,ya mmg kadang mmg ada random yg ngesalin juga tapi tak semua random.

    • Mario Soares

      Mario Soares

      21 hari yang lalu

      1QQ

    • Dedeeko Prasetyo

      Dedeeko Prasetyo

      21 hari yang lalu

      @HANS kalo bang ej open mic nanti ktauan sama random,nanti malah asyik ngobrol maennya gk fokus,makanya tonton sampai slesai,nanti juga bang open mic di akhir...

  • alif zenji

    alif zenji

    14 hari yang lalu

    Senjata nya tiru ep ep

  • Dika Super Wings Robocar poli

    Dika Super Wings Robocar poli

    17 hari yang lalu

    Bang EJ Yang 3:33 Kalau ASM Abakan itu AN 94

  • Muhammad Ichwan Srimulia

    Muhammad Ichwan Srimulia

    18 hari yang lalu

    main diclasic juga bisa dapat rambo tanpa airdrop sekarang ya

  • Ghifaris99

    Ghifaris99

    19 hari yang lalu

    Random nya kebanyakan ngeloot tinggal deh 🤣

  • Boniventure Laju

    Boniventure Laju

    20 hari yang lalu

    Gg lah.kawan knock.tidak d revive.

  • Adit Panterik

    Adit Panterik

    20 hari yang lalu

    Bg bagi kode layout

  • Wendi Shaxied Jamica

    Wendi Shaxied Jamica

    21 hari yang lalu

    😊

  • Wahyu Apriadi

    Wahyu Apriadi

    21 hari yang lalu

    Tu senjata baru adanya di bangunan yg ini doang atau ada di rumah rumah biasa?

  • kuda laut

    kuda laut

    21 hari yang lalu

    Ga seru maen ga sambil ngobrol sama rendom

  • I WAYAN AGUNG SURYA NATA 25

    I WAYAN AGUNG SURYA NATA 25

    21 hari yang lalu

    trending lagi bang ej😁

  • Siapa saja

    Siapa saja

    21 hari yang lalu

    Bang trending lu bang.

  • GUPIS

    GUPIS

    21 hari yang lalu

    In the house yoo😁

  • Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    21 hari yang lalu

    AHA AHA JOSS 😎👍

  • Ichsan Nifai

    Ichsan Nifai

    21 hari yang lalu

    bang cobain groza bang pelurunya jadi 50 sama rambo 150 wkwkw auto barbar setuju like dong

  • Birly Harvey

    Birly Harvey

    21 hari yang lalu

    Ini arced kah?

  • Alimsyah D

    Alimsyah D

    21 hari yang lalu

    Akhirnya hati juga tuh helem wkwkwk :v

  • KUBAR MANCING JUKUT

    KUBAR MANCING JUKUT

    21 hari yang lalu

    Gregetan sama yg d atas rmh

  • Riyan Saputro

    Riyan Saputro

    21 hari yang lalu

    Bakar2 uc

  • Bonbon 13TM

    Bonbon 13TM

    21 hari yang lalu

    Bang beli royal passs baru bang

  • Montana Desain

    Montana Desain

    21 hari yang lalu

    yang engk suka perang bole ke rumah gua 😆

  • Muhammad Ramdhani

    Muhammad Ramdhani

    21 hari yang lalu

    rewiew sensitivity yg bisa custom bang

  • Rage

    Rage

    21 hari yang lalu

    23:00 nontonya greget banget bah, stay home ,padahal punya barier

  • Anugrah Tenrigangka

    Anugrah Tenrigangka

    21 hari yang lalu

    Bang ej bakar*uc lg donh

  • ƊσυвƖєѕρƖιт B๏๏M

    ƊσυвƖєѕρƖιт B๏๏M

    21 hari yang lalu

    3:44 GUA PALING BENCI MANUSIA BABI. YANG NGELOOT DELUAN DARIPADA MENTINGIN TEMAN. RANDOM tll. Siapapun orang nya

  • Johannes

    Johannes

    21 hari yang lalu

    Gua benci asm aneh cara nembaknya di cod aja sama

  • M sunan Juriansyah

    M sunan Juriansyah

    21 hari yang lalu

    Sekarang erengel makin canggih yaah hahah, 😂😂

  • Rio Alfarizki

    Rio Alfarizki

    21 hari yang lalu

    Bang bikin lagi konten to soon banggg, dan yang konyol konyol gitu

  • Agus Tarmizi

    Agus Tarmizi

    21 hari yang lalu

    Ada yg Rindu season "on my way" gak sih disini

  • Rafael G.D Benedic

    Rafael G.D Benedic

    21 hari yang lalu

    Riot shield nya lebih ke codm tuh

  • Tawa Ketawa

    Tawa Ketawa

    21 hari yang lalu

    An94 :v

  • Muhammad Shahrul Hafisan

    Muhammad Shahrul Hafisan

    21 hari yang lalu

    Ber4 di satu ruangan ngepron 🤣🤣the best wkwkw...semangat content nya...

  • KayzZ Gaming

    KayzZ Gaming

    21 hari yang lalu

    Itu Gyro scopeny Always atau Scope

  • Beby Boy

    Beby Boy

    21 hari yang lalu

    Alangkah baik nya anda jgn terlalu egois terhdp kwn. Mungkin anda udah full tpi berilah ksmptan kpd kwn anda utk mencri perlengkpn. Jgn acuh kwn hnya utk mngejar kill demi konten. Thank

  • Adi Purnamada

    Adi Purnamada

    21 hari yang lalu

    Bang serius nanya,,,, tiktok nya Abang kok ada link yang nyuru spin gratis collect skin gratis... Apa bner bang

  • WAN7

    WAN7

    21 hari yang lalu

    Nice

  • Riski Saputra

    Riski Saputra

    21 hari yang lalu

    Nonton tinggal nonton susah bener yak😅

  • Oppo Neo Tujuh

    Oppo Neo Tujuh

    22 hari yang lalu

    Gua punya bug baru bang hati2 dengan bugy gak ada penumpanya...😂 horor

  • Indra Wahyudi

    Indra Wahyudi

    22 hari yang lalu

    Beli tesla bang 🔥

  • Akun Toko

    Akun Toko

    22 hari yang lalu

    Bang EJ ,coba main Game Warzone Dong

  • gilang prasetyo

    gilang prasetyo

    22 hari yang lalu

    bang bagi sensi 1.5 nyaaaaa

  • Meliodas

    Meliodas

    22 hari yang lalu

    Baru kali ini q kesel liatnya, yg pas akhir katanya masih ada di rumah tingkat, tapi kenapa gk di rush bg? Kan masih full squad

  • Mohd Syahmi

    Mohd Syahmi

    22 hari yang lalu

    bang gacha skin tesla bang

  • Feri Feri

    Feri Feri

    22 hari yang lalu

    Selalu hadir bang ej 🙏

  • RUN OR DIE

    RUN OR DIE

    22 hari yang lalu

    Bang, gyro nya kok kayak gak seperti biasanya punya saya?! :-(

  • MUH RAFLI RIZALDI RIZALDI

    MUH RAFLI RIZALDI RIZALDI

    22 hari yang lalu

    Bang, magazine nya bentuk nya beda.kaya senjata mini guns 😀😄

  • Avril Fadillah

    Avril Fadillah

    22 hari yang lalu

    Wadoh senjata copy dari codm nih 😂

  • Khoerul Anwar

    Khoerul Anwar

    22 hari yang lalu

    Gua nyari mode ini ko gaada yah anjir

  • Atam Kartam

    Atam Kartam

    22 hari yang lalu

    Jago nembak ❌
    Jago ngelot ✔️

  • 30. Taufiqurrahman Yudhi Atmadja

    30. Taufiqurrahman Yudhi Atmadja

    22 hari yang lalu

    23:35 baru tau bang ej punya tato

  • Aksay Gladson

    Aksay Gladson

    22 hari yang lalu

    Bang klo gacha rekam juga bg wkkw

  • revan z

    revan z

    22 hari yang lalu

    Kayaknya ej gaakan beli tesla:( ayodong view na naik

  • Ilham Budiawan

    Ilham Budiawan

    22 hari yang lalu

    Salam dari Sumatra —papua

  • NICOLAUS IWAN

    NICOLAUS IWAN

    22 hari yang lalu

    Itu mobil Tesla kalo habis Batrai dimana isi ya d pubg🙄cri PLN 😁😁buat clokan

  • Ariel S Gaming

    Ariel S Gaming

    22 hari yang lalu

    GG bang EJ.. Bismillah uc buat beli Royal pass! Amin

  • Yusuf Rakhmat Maulana

    Yusuf Rakhmat Maulana

    22 hari yang lalu

    Magazine segede gaban

  • Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik

    22 hari yang lalu

    Senjata pedes Call of duty masuk di pubg, emang parah damage 5 peluru nya itu asm, kalo aku suka bilang asem bukan asm bang 😁

  • Francis KM. Bet

    Francis KM. Bet

    22 hari yang lalu

    Bang EJ request explanation buat sensitivitas yg terbaru

  • GRIZZLY

    GRIZZLY

    22 hari yang lalu

    mantap

  • Novelino Nanung

    Novelino Nanung

    22 hari yang lalu

    Tangan bang ej kok kaya ada tato nya

  • Adhy Hamzah

    Adhy Hamzah

    22 hari yang lalu

    Pubg new state di plagiat oleh ank haram wkwkwk

  • MOH FIKRI ALGAZALI

    MOH FIKRI ALGAZALI

    22 hari yang lalu

    Bagi sensi bang

  • ADRIAN 01

    ADRIAN 01

    22 hari yang lalu

    BAKAR" TESLA!!!

  • Rockabi 23

    Rockabi 23

    22 hari yang lalu

    Ada kah yg abis update jadi susah masuk ke aplikasi PUBG, alias force close

  • Tirtha Wahyudhi

    Tirtha Wahyudhi

    22 hari yang lalu

    Bang Ej gacha Dacia Tesla yg baru 😁 krenn

  • Indra Saputra

    Indra Saputra

    22 hari yang lalu

    10:14 knapa tdk di looting dulu? 🙈

  • Dicky Kurniadie Dadie

    Dicky Kurniadie Dadie

    22 hari yang lalu

    Bang sekali-sekali bikin konten gagal koneten/chicken, biar viewers bisa liat kekocakan dalam kegagalan dalam membuat konten wkwkwkwwk

  • Shin Chan

    Shin Chan

    22 hari yang lalu

    Bang main game sosis

  • Asta Chandra

    Asta Chandra

    22 hari yang lalu

    Bang skin baru mobil Tesla 🔥

  • Naufal Fayyadh

    Naufal Fayyadh

    22 hari yang lalu

    19:15 beryl x4 config sangat op 😂

    • See you

      See you

      21 hari yang lalu

      Gw pernah nyobain config sekali kemarin.. nggk enak sumpah.. kyk gampang banget.. heran nggk bisa di ban juga cheat config kyk gitu

  • ANONYMOUS

    ANONYMOUS

    22 hari yang lalu

    Di clasic rambo berserakan di rumah²😂

  • Arras Imanuel

    Arras Imanuel

    22 hari yang lalu

    Terlalu banyak bersembunyi

  • ANONYMOUS

    ANONYMOUS

    22 hari yang lalu

    Game apaan ni...
    Bisa cuma niru² pubg new state 😂😂😂

  • Windu Pratama

    Windu Pratama

    22 hari yang lalu

    Bang grafik PUBG nya tingkatin lah

  • Indra 's

    Indra 's

    22 hari yang lalu

    Halo Bang EJGaming 😎😎😎👍

  • Veteran Coroz

    Veteran Coroz

    22 hari yang lalu

    11:49 Lah..... Malah kek bunyi drum Opening Olympiade.

    • Rizky Bahari

      Rizky Bahari

      19 hari yang lalu

      Iya bro

  • Emma Rahmayani

    Emma Rahmayani

    22 hari yang lalu

    Mau nanya siapa disini sensi gyronya berubah

  • Kadek Arya Putra

    Kadek Arya Putra

    22 hari yang lalu

    Gacha tesla dong bang

  • I gede adi Putra utama

    I gede adi Putra utama

    22 hari yang lalu

    Bakar UC

  • Pawiro Dirjo

    Pawiro Dirjo

    22 hari yang lalu

    PALING MALES KALAU BANG EJ GAK OPEN MIC .. GAADA SURPRISE NYAAAAAAA ....

  • Grandis

    Grandis

    22 hari yang lalu

    Rambo make extended itu keren yakin🤣🤣🤣

  • indra kurnia cahya

    indra kurnia cahya

    22 hari yang lalu

    7:35 ngecheat invisible kill ini..

  • stranger

    stranger

    22 hari yang lalu

    19:34 ngendok bareng😁

  • Eka Munawaroh

    Eka Munawaroh

    22 hari yang lalu

    aku suka bgt sama update terbaru, suka tesla, suka motor baru lupa namanya apaan, pokoknya sukaaaaa bgt

    • Azhari rizal

      Azhari rizal

      22 hari yang lalu

      saya dah update tapi gabisa maenya event nya? gimana si masi bingung? 🙏

  • Amrinal Pn

    Amrinal Pn

    22 hari yang lalu

    20:20 laget gua wkwkwkwkwkkk

    • Amrinal Pn

      Amrinal Pn

      22 hari yang lalu

      Kaget gua, jgn sembarangan nembak cuy wkwkwkk

  • ahmad hudzaefa

    ahmad hudzaefa

    22 hari yang lalu

    BAKAR TESLAAAAA

  • Dede Ndoki

    Dede Ndoki

    22 hari yang lalu

    Bg retdot lu kaya retdok super nayr bg 😂😂😂

  • Agung Oktaviana12

    Agung Oktaviana12

    22 hari yang lalu

    Muzle game sebelah itu bang

  • Fernando Stiphen

    Fernando Stiphen

    22 hari yang lalu

    BG cobain game viral gabungan pubg sama fortnite BG nama game ny "sausage man"

  • Novrizal Nur Alfiansyah

    Novrizal Nur Alfiansyah

    22 hari yang lalu

    Waw seperti CODM ya

  • Bezo 08

    Bezo 08

    22 hari yang lalu

    Itu snjta baru yg d pak Bang EJ ky AK-101 punya brimob!!

  • yunita akbar

    yunita akbar

    22 hari yang lalu

    Habis update jadi ga tau tombol revive

  • Didi MuLYADI

    Didi MuLYADI

    22 hari yang lalu

    Bang main jurassic world evolution lagi Ada dlc terbaru returns jurassic Park

  • az queen

    az queen

    22 hari yang lalu

    Sama persis ky d pabrik mobil

  • Nobitasan

    Nobitasan

    22 hari yang lalu

    BANG EJ PAKE KACA MATA APA YA? Itu kaca mata bukan minus kan ?

  • Dahlah Ajg

    Dahlah Ajg

    22 hari yang lalu

    Tencent buat kek gini soalnya pubg new state mau rilis🤣

  • ShahAmir ShahAmir

    ShahAmir ShahAmir

    22 hari yang lalu

    Mantap lah bang Ej 👍

  • IDUTTT

    IDUTTT

    22 hari yang lalu

    Semoga Lancar Rizkinya dan Sehat selalu Buat kluarga bang EJ dan semuanya yg baca komen ini 🙏🏻😇

  • ANDIKA PRASETTYO

    ANDIKA PRASETTYO

    22 hari yang lalu

    Kapan bakar bakar UC bang
    Biar dimarahin istri 😂😂😂

  • Riskyusman Ikhy

    Riskyusman Ikhy

    22 hari yang lalu

    Tidur dulu bang